要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

艾叶煮蛋不是一般的难吃啊!亲们吃过吗?

楼主: together0001
2104248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天BZW有个MM说艾叶煮蛋可以助孕,所以一时兴起去药店买了干的艾叶,按照百度上的配方一早就开始煮啊,煮的时候闻着还是挺清香的,想着应该美味吧。看时间差不多了,就把鸡蛋给打下去,待鸡蛋煮熟倒入碗中加入适量红糖,明显的感觉到碗底都有沙之类的,无奈先把鸡蛋给吃了,苦的很,再把碗中的艾叶汤倒入另个碗,这样就不会有沙子了。再加入红糖想甜一些,无奈还是苦啊,当药喝吧,把一小碗都给喝了,太恶心的感觉了。

MM们有吃过这个吗?怎么这么难吃的呀?感觉比中药还难喝来着。有吃过的亲吗?来交流交流。

wgx纠结

点击查看全文
together0001 (楼主)
十二级宝宝 |
吃了六天了,基本上适应了,现在就倒一点艾叶水加上两个鸡蛋,等凉了喝,没什么大的味道了。坚持下去。
点击查看全文
十二级宝宝 |
艾叶煮蛋第十天啦,坚持坚持。
点击查看全文
十级宝宝 |
赵赵56 发表于 2013-6-16 10:05
<br/>吃过吃到后来习惯了呵呵要坚持吃哟,吃了效果多明显的,以前白带没拉丝感这次居然有哟,中了 ...
<br/><br/>想问下非要煮鸡蛋吗?煮粥也行吧?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
together0001 发表于 2013-6-16 11:05
<br/>不知道啊,看到蛮多人在吃的。所以就试试了。
<br/><br/>想问下艾叶煮粥行不行?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
不会吧,我也吃过呀,觉得甜甜的很好吃,你买的艾叶是不是有问题?要不就是红糖放少了?
点击查看全文
十二级宝宝 |
linky0311 发表于 2013-6-27 17:04
<br/>不会吧,我也吃过呀,觉得甜甜的很好吃,你买的艾叶是不是有问题?要不就是红糖放少了? ...
<br/><br/>艾叶药方抓的呢,你可能红糖放的比较多吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
猷猷其子 发表于 2013-6-27 15:41
<br/>想问下艾叶煮粥行不行?
<br/><br/>艾叶煮粥啊没听说过哦,我也是网上看到有这个吃法才试试看的。
点击查看全文
十级宝宝 |
together0001 发表于 2013-6-28 14:16
<br/>艾叶煮粥啊没听说过哦,我也是网上看到有这个吃法才试试看的。
<br/><br/>应该可以吧。反正就是用艾叶和红糖的作用。
点击查看全文
十二级宝宝 |
猷猷其子 发表于 2013-6-28 20:45
<br/>应该可以吧。反正就是用艾叶和红糖的作用。
<br/><br/>恩恩,主要还是艾叶的功效吧,坚持下去才会有效果
点击查看全文