要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停 保胎失败 预防 和再战 上海姐妹

楼主: 大洁洁
1921621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       之前一直在篱笆上潜水好久,看各位姐妹的帖子,结婚大半年肚子都没有动静,之前也发过帖子,各种治疗,结果成功怀孕了,可以后来在48天的时候出现了传说中的黑色分泌物,立马去医院,检查了说孕酮有点低52,后来医生给了药吃黄体酮,一个星期后复查,因为没有再出血,医生说可以停药,结果宝宝到8w的时候胎停了,当时的痛苦难过,相信在这里的妈妈也都能体会,不唠叨了,经历了这次,见到人生过孩子的,怀孕中的就问人家怀孕期间有没有见红的话题,人家都说吃保胎药都要吃到3个月才稳定的,无比后悔中,也恨当时给我看的那个医生。

现在已经动好手术一个月,总该要想想怎样调理身体再战,想在这里了解各位胎停的姐妹,有没有一直吃着保胎药结果还是胎停的现象,还是说。只要头三个月,吃药打针,就可以保住宝宝。害怕再次失败,另外我是在上海的,大家都是在哪里保胎的,哪里效果好,谢谢各位了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:34 | 来自WAP
◆﹏尐妖oО 发表于 2013-06-16 10:57:00我也是上海的,去年5月胎停,11月怀孕,现在快生了。楼主要有信心
有好方法嘛!
点击查看全文
大洁洁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:27
芒果加菲 发表于 2013-6-18 11:34
<br/>有好方法嘛!
<br/><br/>你再次怀孕时,孕酮有没有低,有没有见红,怎样保胎的,在什么医院,谢谢啊
点击查看全文
大洁洁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:29
泞泞泞泞 发表于 2013-6-16 12:22
<br/>楼主我也在上海,也是刚经历有胎心胎芽的胎停,也是孕酮低吃了药然后盲目停药了。。。唉… ...
<br/><br/>你是自己停药的吗,我是医生叫我停的,我在普陀区妇幼保健院,我哼死那个医生了,你在哪家医院看的
点击查看全文
大洁洁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:31
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-6-16 10:01
<br/>我这次就是打了12周黄体酮保胎的,加上自己经常去医院查血,我是孕酮超低,连16ng都上不去还一直降 ...
<br/><br/>整个头三个月是天天打的吗,我一开始孕酮还可以的52  就是hcg翻倍不好,你在哪家医院看的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 13:52
我这次怀孕,备孕前就在中医医院石门路诊所中药调理;知道怀孕以后,每周到中医院搭脉开保胎药,自己煎;还有在一妇婴找习惯性流产专题门诊的鲍时华保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 13:54
大洁洁 发表于 2013-6-19 13:29
<br/>你是自己停药的吗,我是医生叫我停的,我在普陀区妇幼保健院,我哼死那个医生了,你在哪家医院看的 ...
<br/><br/>我第二次胎停,在一妇婴注射了10针黄体酮都没用,孕酮就微微涨了1都不到,感觉是血凝太高,孕酮补不上去
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:58
大洁洁 发表于 2013-6-19 13:31
<br/>整个头三个月是天天打的吗,我一开始孕酮还可以的52  就是hcg翻倍不好,你在哪家医院看的 ...
<br/><br/>我没去哪家医院看,保胎都是自己要求怎么保的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:54 | 来自WAP
大洁洁 发表于 2013-06-19 13:29:31泞泞泞泞 发表于 2013-6-16 12:22<br/>楼主我也在上海,也是刚经历有胎心胎芽的胎停,也是孕酮低吃了药然后盲目停药了。。。唉… ...<br/>你是自己停药的吗,我是医生叫我停的,我在普陀区妇幼保健院,我哼死那个医生了,你在哪家医院看的
国妇婴,我是自己停的。
点击查看全文
大洁洁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:49
ammj 发表于 2013-6-19 13:52
<br/>我这次怀孕,备孕前就在中医医院石门路诊所中药调理;知道怀孕以后,每周到中医院搭脉开保胎药,自己煎;还 ...
<br/><br/>听说鲍时华的号很难预约到,而且瓜次好就要3,4百是么
<br/>
<br/>
点击查看全文
大洁洁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:50
ammj 发表于 2013-6-19 13:54
<br/>我第二次胎停,在一妇婴注射了10针黄体酮都没用,孕酮就微微涨了1都不到,感觉是血凝太高,孕酮补不上去 ...
<br/><br/>孕酮这么低,你见红了么,是怀孕第几天开始打针的
点击查看全文