要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停 保胎失败 预防 和再战 上海姐妹

1915521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       之前一直在篱笆上潜水好久,看各位姐妹的帖子,结婚大半年肚子都没有动静,之前也发过帖子,各种治疗,结果成功怀孕了,可以后来在48天的时候出现了传说中的黑色分泌物,立马去医院,检查了说孕酮有点低52,后来医生给了药吃黄体酮,一个星期后复查,因为没有再出血,医生说可以停药,结果宝宝到8w的时候胎停了,当时的痛苦难过,相信在这里的妈妈也都能体会,不唠叨了,经历了这次,见到人生过孩子的,怀孕中的就问人家怀孕期间有没有见红的话题,人家都说吃保胎药都要吃到3个月才稳定的,无比后悔中,也恨当时给我看的那个医生。

现在已经动好手术一个月,总该要想想怎样调理身体再战,想在这里了解各位胎停的姐妹,有没有一直吃着保胎药结果还是胎停的现象,还是说。只要头三个月,吃药打针,就可以保住宝宝。害怕再次失败,另外我是在上海的,大家都是在哪里保胎的,哪里效果好,谢谢各位了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:01
就不该停药停针,你本身是靠打针吃药维持上去的,停了当然降得更厉害了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:01
我这次就是打了12周黄体酮保胎的,加上自己经常去医院查血,我是孕酮超低,连16ng都上不去还一直降
点击查看全文
大洁洁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:48
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-6-16 10:01
<br/>我这次就是打了12周黄体酮保胎的,加上自己经常去医院查血,我是孕酮超低,连16ng都上不去还一直降 ...
<br/><br/>我也是没经验,医生说停药就没开给我,我也就没再吃,现在想来,想杀死这医生的心都有了,那头三个月 你做过几次B超,是每个星期都要验血复查嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 10:57 | 来自WAP
我也是上海的,去年5月胎停,11月怀孕,现在快生了。楼主要有信心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 11:04
大洁洁 发表于 2013-6-16 10:48
<br/>我也是没经验,医生说停药就没开给我,我也就没再吃,现在想来,想杀死这医生的心都有了,那头三个月 你 ...
<br/><br/>头三个月做的蛮多的,12周不算有四次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:22 | 来自WAP
楼主我也在上海,也是刚经历有胎心胎芽的胎停,也是孕酮低吃了药然后盲目停药了。。。唉…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:58 | 来自WAP
◆﹏尐妖oО 发表于 2013-06-16 10:57:00我也是上海的,去年5月胎停,11月怀孕,现在快生了。楼主要有信心
你去年胎停有查过什么原因吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:11 | 来自WAP
健康好孕 307696000 亲亲加群 我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 07:13 | 来自WAP
泞泞泞泞 发表于 2013-06-16 12:22:01楼主我也在上海,也是刚经历有胎心胎芽的胎停,也是孕酮低吃了药然后盲目停药了。。。唉…
我这边的医生不让随便停药的,只要出现过先兆流产症状,都会让吃到三个月胎盘长出来了才停,不然会有波动的,不过有些时候即使一直吃药加打针,也保不住的,我就是这样,医生说胚胎本身发育不好,保胎并不是对所有人都有效的,楼主不要后悔咯
点击查看全文