要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

35.9度正常吗

楼主: 四叶草123123
705932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经前两天测是36。1度,可月经当天只有35。9度,这正常吗?
点击查看全文
四叶草123123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:13 | 来自WAP
这次月经量好少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 07:38 | 来自WAP
一个人努力好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 07:40 | 来自WAP
我昨天PL,可老公只想着出去〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:41
正常 我就是体温一直比别人低,经期35.8左右,高温也就36.4上下没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:02
情深歩寿 发表于 2013-7-29 08:41
<br/>正常 我就是体温一直比别人低,经期35.8左右,高温也就36.4上下没事的
<br/><br/>看了你的体温我平和多了。我最低的时候是35.58,高温也不过是36.67度。想问问,你通常早晨几点测体温啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:03
四叶草123123 发表于 2013-7-29 07:40
<br/>我昨天PL,可老公只想着出去〜
<br/><br/>越着急,越不好怀。顺其自然吧。我一排卵,我老公还就紧张,不SHE 呢。祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:11
情深歩寿 发表于 2013-7-29 08:41
<br/>正常 我就是体温一直比别人低,经期35.8左右,高温也就36.4上下没事的
<br/><br/>我的低温和你差不多,应该说比你还要低,看你的高低温差还很大的,可我的体温温差也小,查了激素也都在正常范围,可是就是不中啊!着急啊?不知道有没有什么方法,可以让体温升高呢?我冬季时低温最低可以到35.5,在体温表上都显示不出来啊!急,急,急啊!~~~~~~~
<br/>请帮我看看我的体温,有没有办法改善的呢?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 08:58
看到你的体温 我真是吓到了,比我还低……泡脚试试,我现在是搓脚,感觉这2个多月脚心有出火的感觉 ,以前脚心都是冷的,秋冬天更不用说了……可能是体质吧,试试中医呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 08:59
cw-20 发表于 2013-7-29 14:02
<br/>看了你的体温我平和多了。我最低的时候是35.58,高温也不过是36.67度。想问问,你通常早晨几点测体温啊。 ...
<br/><br/>我上6到7月是5点测,8月开始5:30测了,都是 水银腋下测,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:23 | 来自WAP
我早上六点含在口里测
点击查看全文