要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

促甲状腺激素偏低

楼主: cheriekw
1831717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,我半个月前怀孕12周抽大血,昨天去拿了检验报告,发现其中有一项促甲状腺激素远远低于对照值,我的是0.014.对照值最低标准是0.27,请问有人碰到过这个问题吗?是甲亢吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:36 | 来自疯狂造人
不忘初心06 发表于 2015-05-04 08:22
<br/>我甲亢还蛮容易怀孕,上个月意外怀孕,去年准备一个月也怀孕了。可惜都是宫外孕。
哎!我激素水平也不好。月经不调<br/>。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 11:07 | 来自疯狂造人
1894727 发表于 2015-05-04 09:36
<br/>哎!我激素水平也不好。月经不调<br/>。
那可以吃药调理下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 23:20 | 来自WAP
janessica 发表于 2015-4-8 21:46
<br/>亲,我觉得你再过一个月复查比较好,我在怀孕六周的时候tsh正常,后来11周建卡的时候发现比正常值低一些, ...
<br/><br/>在吗?你好,我媳妇的促甲状腺激素也很低!很低很低,我想问一下你处理过这个问题吗,如果能看到给我打个电话好吗,韩先生18615283101
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 23:21 | 来自WAP
在吗?你好,我媳妇的促甲状腺激素也很低!很低很低,我想问一下你处理过这个问题吗,如果能看到给我打个电话好吗,韩先生18615283101
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 14:19 | 来自疯狂造人
luyangfei 发表于 2015-09-12 23:20
<br/><br/><br/>在吗?你好,我媳妇的促甲状腺激素也很低!很低很低,我想问一下你处理过这个问题吗,如果能看到给我打个电话好吗,韩先生18615283101
没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-4 14:30 | 来自WAP
我真是服了~促甲状腺素偏低就是甲亢?谁跟你们说的?哪位名医?!哪位大仙?难道医生没说要结合其他的t3 t4的指数才能得出甲亢的结论~再者希望这些不懂的不要乱说话~危言耸听的人狠可恶!首先不是偏高~是偏低~要看偏低多少~因为怀孕前期受hcg的印象~自然内分泌不可能正常~大多数轻微偏低没事~不需要吃药~只要不吃海鲜~碘食就行!指数轻微偏低复查可以在6个月左右再去看~受不了~还甲亢!外行不要吓别人~搞得别人孕期不安宁!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 19:42 | 来自疯狂造人
我爱佳期 发表于 2015-10-04 14:30

我真是服了~促甲状腺素偏低就是甲亢?谁跟你们说的?哪位名医?!哪位大仙?难道医生没说要结合其他的t3 t4的指数才能得出甲亢的结论~再者希望这些不懂的不要乱说话~危言耸听的人狠可恶!首先不是偏高~是偏低~要看偏低多少~因为怀孕前期受hcg的印象~自然内分泌不可能正常~大多数轻微偏低没事~不需要吃药~只要不吃海鲜~碘食就行!指数轻微偏低复查可以在6个月左右再去看~受不了~还甲亢!外行不要吓别人~搞得...
那麻烦你您帮我看看是不是甲亢,怀孕一个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 17:32 | 来自疯狂造人
1894727 发表于 2015-05-03 10:04

你促甲状腺激素是多少,我是0.17
0.17严重么?ft3与ft4正常么?
点击查看全文