要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

谁孕酮低到6点几,保胎还能好好的啊,或保了还是流产的?有得请进来看,建议吧

4809549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕43天了彩超还没看到孕囊显示子宫内膜偏厚医生说宫内几率大,19号的HCG是 1951 IU/L  孕酮是 6.33 ug/L.我的是不是太低了,有什么方法可以看的?10号的孕酮是7.48 ug/L ,HCG 是1218 IU/L ,11号补到16号的孕酮是73 ug/L,后来两天没补全部都降掉了19号去医院抽血孕酮降到6.33 ug/L吓死我了。我现在没有腹痛出血。

我明天去医院打针还有得救吗,亲们谁有过这种情况,你们有什么建议吗?我第二胎,之前是停孕,三次月经过就怀孕了。em25希望宝宝会坚强回来妈妈身边

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:10

回帖奖励 +1

一般10以下很难保得住,LZ别气馁,优胜劣汰,能保就尽量保保看!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 23:07
你的HCG有隔天翻倍没?翻倍正常的话你就打打黄体酮保保看,翻倍不对的话建议顺其自然吧
<br/>我是孕酮一直在10Ng以下的,最低8,HCG翻倍一直很好,打黄体酮保胎到12周,目前宝宝很健康em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 23:18
不太清楚,我HCG才80。。。刚怀的,但孕酮26点多呢。医生说很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 23:35
早期孕酮我就只有8,没打针没吃药,卧床保胎到三个月
点击查看全文
bonnie3.7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 00:07
xiaobai28362891 发表于 2012-4-20 23:35
<br/>早期孕酮我就只有8,没打针没吃药,卧床保胎到三个月
<br/><br/>只卧床?没打针吃药?你真幸运,希望我能跟你一样这么幸运足月健康把宝宝生下来。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:09
去中医院住院保胎 效果更好~我嫂子就是这样的 em25em25
<br/>欢迎准妈妈来群里交流~龙宝宝准妈妈交流群~qq群号:227889987
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:39
我也都是吃药保胎。。。。希望宝宝能够坚强,加油。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:54
我也是以祈求你有过停胎   这次怀上之后基本上三天最多到一周就去验一次血  打针加吃药   现在也马上三个月了  停胎伤不起呀  所以最好还是注意点好啊   停胎之前的确是没有什么反应的   但是一旦有反应就已经停掉了  再也挽不回来了  我之前是稍微有点出血就去医院了 结果是已经停胎两天了   所以楼主还是小心点吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:42
楼主要调整好心情,好好休息,会没事的。祈求菩萨保佑我家小宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利,足月降临!!!em25em25em25
点击查看全文