要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

亲们,我持续高温4天了,是好孕了么?快帮我看看,急死了

楼主: 染7柒
891748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ5.11

当然,YJ一直都是推迟3-5天,甚至7天
可是体温这几天很高
我的基础体温是36.5 从6.11体温就升到36.7了,6.13到今天体温一直在36.8-36.9之间
可是ZZY还是白板,排卵试纸第二条有很浅的水印
上个皂片吧,有点模糊,仔细看能看到第二条的水印

亲们,帮我看看我这是好孕的迹象么?
点击查看全文
染7柒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 09:20
天使的缘份 发表于 2013-6-16 09:18
<br/>要是不肯定的话,可以去医院验血hcg就比较肯定了
<br/><br/>打算再过一周观察看看,如果还不来dym就去医院抽血,主要怕自己着床晚,去医院太早也验不出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 09:22
我昨天晚上尿也多,一晚上去了3-4次,我也不敢测了,颜色都不是很深!
点击查看全文
染7柒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 09:25
2013调皮宝宝 发表于 2013-6-16 09:22
<br/>我昨天晚上尿也多,一晚上去了3-4次,我也不敢测了,颜色都不是很深!
<br/><br/>听说尿频就是早孕的反应之一啊,估计亲是好孕了。
点击查看全文
染7柒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 09:26
2013调皮宝宝 发表于 2013-6-16 09:22
<br/>我昨天晚上尿也多,一晚上去了3-4次,我也不敢测了,颜色都不是很深!
<br/><br/>我是前几天有点拉肚子,也不知道和这个有没有关系,昨天还大号了2次呢,以前平时都不这样的。
<br/>我最主要的症状就是燥热,跟更年期感觉估计差不多。可是,我很疑惑的是,如果要来大姨妈的话,体温应该是下降的啊,为什么还会上升呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 09:36
听说是来完大姨妈后体温才会下降,这个我也不是很懂,我的体温也高,今天和昨天都是37度,前面的好多天都有36.95以上!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 09:54
染7柒 发表于 2013-6-16 09:09
<br/>亲,我说的高温4天,不是从排卵结束算的,我没测排卵,不知道自己什么时候排卵的,体温没坚持测,就是这 ...
<br/><br/>测早早孕试纸,怀孕了一定能测到的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 09:56
染7柒 发表于 2013-6-16 09:09
<br/>亲,我说的高温4天,不是从排卵结束算的,我没测排卵,不知道自己什么时候排卵的,体温没坚持测,就是这 ...
<br/><br/>大姨妈日子过了还是高温,一,怀孕了。二排卵推迟,月经也跟着推迟 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:05
染7柒 发表于 2013-6-16 09:06
<br/>亲,每次YJ都准时来吗?我一般都推迟5-7天的
<br/><br/>我也都会推迟,一般推迟2-3天。这个月太揪心了,各种试纸显示是没希望,姨妈也没来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:08
2013调皮宝宝 发表于 2013-6-16 09:10
<br/>我也差不多,我是5月12日末次月经,6月15日和16日ZZY试纸都呈淡淡的水印,大卫PLSZ测出强阳,体温一直持续1 ...
<br/><br/>妹妹大概是几号排卵的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:13
具体哪天排卵也不是很清楚,5月27日的时候大卫排卵试纸测出了弱阳,28日也是比着阳,后来就没测了,反正排卵期的这几天都同房了
点击查看全文