要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

救急救急,宝宝大便这样会不会是肠胃有问题了。

楼主: 半颗安眠药
894019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在2个月23天,大概在半个月以前,宝宝有一点拉水,给他吃了一点乳酶生,没啥用。几天以后拉的有点厉害了,然后给吃了妈咪爱,期间去带他参加哥哥的婚礼(会不会是这两天生活不太规律),还是不起作用。就去一个儿科诊所拿了一些药,反倒越吃越厉害了,拉水,奶瓣,鼻涕状,还有一点点拉丝,是黄色。本来要去儿童医院看看,可是赶上端午节,最后一天没挂上号,之后就不上班,大姑姐给拿了一些风火神丹,吃了两小袋就好多了。但是,从昨天开始宝宝拉的特别绿,有时候有拉水,有时间没有。而且有奶瓣,宝宝奶奶说是上火,让多给喝水,可是喝水了也不管用,家里有妈咪爱,杜拉宝,思密达,用给吃一点吗?真担心这样下去,宝宝应该很难受吧。对了,之前是混合喂养,两个月以前都是差不多一半母乳一半奶粉,两个月的时候就基本每天傍晚加一次奶粉了,最近几天才纯母乳,不知道有没有关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 07:42
药吃多了,都不消化了啊。
<br/>那个碗,把一苹果削皮,切成大块。加点水,上过蒸20-30分钟。
<br/>给宝宝喝点。
<br/>我丫头最近也拉肚子了,黄水。一次就见效果了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 07:50 | 来自WAP
双歧杆菌四连活菌很好,我家宝宝一个半月时拉绿粑粑稀次数多,吃了几天就好了。一天两次一次一片。小孩太小不要给乌七八糟的药吃,我公公婆婆要给吃什么丹,我差点没吵起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 07:51 | 来自WAP
怎样才算拉肚子啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:04
我家宝宝一直母乳,大便经常拉起的。吃哟都没有用,拿便随去化研说是正常的,所以不晓得是怎么了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 18:19
奶粉母乳肠胃不适很可能的。当初我女儿满月那天我外出她喝了80CC的奶粉当晚吐到小脸铁青,连夜去儿保挂急诊了。
<br/>如果能母乳喂养,6个月前就别折腾有时奶粉有时母乳了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 18:23
还有确实不能乱吃药的,现在这么小神经各种器官都不成熟,万一吃出个问题来就麻烦了,孩子还不会表达,无法预料的。我是即便医生给我开了药都还要再三斟酌是否服用的。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:38
我们有个同事的孩子吃了母乳拉肚子医生也是说妈妈吃的脂肪多,之后她吃素了就好了点,大便变绿是因为铁没有吸收,拉出来就会变色,妈咪爱我们也在吃,医生说了有条件可以迟到一周岁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:59 | 来自WAP
是不是我的心太大了,我儿子100天前没试过拉糊状的便便,什么奶瓣,粘液,绿便,拉水,基本都拉过,我只偶尔给点婴儿健脾散吃吃,过了百天开始规律了,一天一便,都是糊状!汗啊……自己一个人带娃,我看宝宝精神状态好,吸收好就没管!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:59 | 来自WAP
拿宝宝刚拉的便便到医院化验看看有没有炎症,要是有炎症医生会开消炎的药和调理肠胃的药,别给宝宝乱吃药,要是有炎症越拖越麻烦的,早治早好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:09
母乳就是最好的药。半岁以内的孩子一般不会得什么大病的。
<br/>
<br/>我儿子四个月的时候也是拉稀,和你这差不多,吃各种药都没用,后来我一怒给停药了,结果过了三天自己好了。
点击查看全文