要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

救急救急,宝宝大便这样会不会是肠胃有问题了。

893119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在2个月23天,大概在半个月以前,宝宝有一点拉水,给他吃了一点乳酶生,没啥用。几天以后拉的有点厉害了,然后给吃了妈咪爱,期间去带他参加哥哥的婚礼(会不会是这两天生活不太规律),还是不起作用。就去一个儿科诊所拿了一些药,反倒越吃越厉害了,拉水,奶瓣,鼻涕状,还有一点点拉丝,是黄色。本来要去儿童医院看看,可是赶上端午节,最后一天没挂上号,之后就不上班,大姑姐给拿了一些风火神丹,吃了两小袋就好多了。但是,从昨天开始宝宝拉的特别绿,有时候有拉水,有时间没有。而且有奶瓣,宝宝奶奶说是上火,让多给喝水,可是喝水了也不管用,家里有妈咪爱,杜拉宝,思密达,用给吃一点吗?真担心这样下去,宝宝应该很难受吧。对了,之前是混合喂养,两个月以前都是差不多一半母乳一半奶粉,两个月的时候就基本每天傍晚加一次奶粉了,最近几天才纯母乳,不知道有没有关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 22:18
上医院啊,没挂上号,就算是在假期,也可以挂急诊啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 22:18
你太厉害了,宝这么小居然自己随便给他吃药
<br/>
点击查看全文
半颗安眠药 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 22:22
baby_I_love_you 发表于 2013-6-15 22:18
<br/>你太厉害了,宝这么小居然自己随便给他吃药
<br/><br/>大家都说可以吃,就给吃了,没想那么多,现在想想真是。。。
点击查看全文
半颗安眠药 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 22:23
小兮妹儿 发表于 2013-6-15 22:18
<br/>上医院啊,没挂上号,就算是在假期,也可以挂急诊啊
<br/><br/>恩恩,明天去排队挂号,后天就去看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 23:36 | 来自WAP
小孩子多小用药都要谨慎,这个问题吧还是上医院的好,情况你说的再清楚别人也不好确定,就算确定也肯定也要用药或者其他的还得要医院不是么,别耽误孩子了,医院走起,亲,无论什么节日,急诊都会有人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 00:01 | 来自WAP
吃四联片吧,调理肠胃的,都是益生菌,没有副作用,很好的,我宝以前比你的更严重,月子里都住院了,后来吃了一个月就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 00:40
宝妈也要看看自己的饮食有没有问题,我家两个多月的时候也有过拉肚子,我找到原因是我吃菠萝太多,后来不吃菠萝了,宝宝吃了一袋妈咪爱就好了。每个宝宝情况也不一样,建议宝妈尽快给宝宝治疗,也同时调整自己的饮食。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 01:01 | 来自WAP
无知,科学点好吗,这样了还不看医生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 01:19
楼主你在才2个月,别自己擅自用药,没后悔药吃的,就算是同一种病比如拉肚子,可是引起拉肚子的源头确不相同,所以用药也是不同的,拉肚子两天最多三天一定要去医院,毕竟没满100天的bb啊!这肠胃壁膜都没长好,久了会拉出血丝来的,我就是例子哦,奶水脂肪过高,消化不了引起的拉肚子,以为是肚子凉到了,注意了一下保暖,吃了点妈咪爱,可是越来越厉害,赶紧去医院,去了回来就好了,哪医生就给开了几块钱的药,说是我吃的脂肪太高了,别吃那么高脂肪的就会恢复的。
点击查看全文