要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

5月3号YJ,22号开始plq,6月15号zzy白板一枚

楼主: 大立小童童
268413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月3号开始的YJ,到了19号开始测排卵,白板。直到21号才有粉印,24号粉印挺深的,排卵期间差不多隔天爱一次。6月9号开始测早早孕。白板。。。。。直到今天还是zzy白板一枚。不过体温从排卵期的36.6度,升到36.9度。甚至是37.2度。基础体温一般36.2度左右。本人的月经周期大概是35天左右。今天都是6月15号了,大姨妈也没来,早早孕也测不出来。担心了!真不知道现在是什么情况?唉,备孕都几个月了。真希望好孕啊!

点击查看全文
大立小童童 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 09:54
crystal863 发表于 2013-6-15 23:59
<br/>我也是24-25号PL,6月11号测出阳,6月13测出比测试线颜色深,我觉得算不上强阳。听说着床晚,就测出来晚。 ...
<br/><br/>但愿我也和你一样啊!但觉得我的可能性不高了。因为现在早孕还是阴,哪怕淡淡的粉印都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 10:28
大立小童童 发表于 2013-6-15 21:45
<br/>周期是30-36天,不过推迟十几天的也有过,但这种情况很少。应该是6月8号来月经的。 ...
<br/><br/>em28我我周期最近几个月都很准,但是之前也是比较乱,推迟20天都有过,这个月推迟7天测到了,再耐心等等~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 15:41 | 来自WAP
是不是吃叶酸了?周期紊乱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:54
我跟你一样的 5月4号来的月经 周期不太确定 反正最多的时候也没超过35天的 这都晚半个月了还没来 6月10号之前有一直测zzy都是白的不能再白了 后来不抱希望就没测了 坐等姨妈也等的太久啦 有好几次肚子不太舒服像来姨妈的感觉 但是都没来 wgx早早孕试纸白板wgx早早孕试纸白板wgx早早孕试纸白板
点击查看全文