要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我准备五月二号,孕38周吃蓖麻油炒鸡蛋催产。

楼主: 柏诚泓豫
1440715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一直在剖腹还是顺产之间纠结。我家大宝女孩是顺产,七斤八两。现在怀二宝B超看是男孩,估计也不小。一开始想找日子剖了算了,但是现在还是想顺产。我老公说我第一个都顺产了第二胎拉一刀犯不上对我和孩子身体也不好。我想也是,说真的真的是害怕剖腹拉一刀。但是,也想在我相中的那个日子让二宝出生,所以我选择催产了。希望我的二宝能在我预计的日子和时辰出生。大家也为我加油吧。谢谢了。
点击查看全文
柏诚泓豫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:22
今天去了医院做了彩超,大夫说现在胎盘一级,羊水指数9.47CM。说要是五月二号怕宝宝出来有些早叫我耐心等待,不要着急了。我也静下心来等着了宝宝你找个好日子好时辰出来吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:28
一定会顺顺利的,我也是二胎,大宝顺生,二宝说什么也不会动那么一刀的,我也是这几天,所以很期待呀。em25em25em25
点击查看全文
柏诚泓豫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:32
聰. 发表于 2012-4-28 13:28
<br/>一定会顺顺利的,我也是二胎,大宝顺生,二宝说什么也不会动那么一刀的,我也是这几天,所以很期待呀。[:em ...
<br/><br/>菩萨保佑我们两个顺利生产吧。你家大宝几岁了?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:41
一胎顺的,二胎会更顺的,一定要坚持住啊,等宝宝自己做好准备发动吧,什么日子时辰呀都是浮云,宝宝健康最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 13:15
也是二胎,头胎顺产的,想明天去医院催生,不知道行不行,到时看情况吧。希望宝宝们都能如妈妈们的心愿,自己发动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:18
em25 em25 em25
点击查看全文