要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我准备五月二号,孕38周吃蓖麻油炒鸡蛋催产。

1439315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一直在剖腹还是顺产之间纠结。我家大宝女孩是顺产,七斤八两。现在怀二宝B超看是男孩,估计也不小。一开始想找日子剖了算了,但是现在还是想顺产。我老公说我第一个都顺产了第二胎拉一刀犯不上对我和孩子身体也不好。我想也是,说真的真的是害怕剖腹拉一刀。但是,也想在我相中的那个日子让二宝出生,所以我选择催产了。希望我的二宝能在我预计的日子和时辰出生。大家也为我加油吧。谢谢了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:49
真快啊,一晃孩子都要出世了,祝一切顺利,平安幸福
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:49
真快啊,一晃孩子都要出世了,祝一切顺利,平安幸福
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:28
哇 没几天了吖····祝宝宝准时顺利到达噢
点击查看全文
柏诚泓豫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 06:52
谢谢大家的祝福,我为大家加油也为自己加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 06:59
我也想他、她早点发动em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:57
祝福!希望我也早点生,宝宝别太大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:12
加油,二胎应该很快啊,楼主放心啊
点击查看全文
柏诚泓豫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:02
今天,找朋友定了下医院的房间。准备五月二号早上空腹在家吃完蓖麻油炒鸡蛋后洗个澡准备东西,小家伙有动静了就马上去医院待产。为我自己加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:41
还是顺好啊。
点击查看全文