要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

怀孕60天,孕酮和HCG正常,未见胎芽,求救。

楼主: hufengqing32
4237954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次是4月15号的月经,今天6月15号去彩超,医生说未见胚芽,叫我做好人流准备,我一下子头疼,腿酸,可能就是急火攻心吧:。下面说下详细情况,请求大家帮助。

我2012年12月怀孕,后因胎盘低,一直出血,保胎困难,于2013年2月8日人流,人流后小月子做的挺好的,但同时落下腰疼的毛病,3月4月腰不疼,5月时又腰疼,不巧的是五一假期和老公AA,然后马上怀孕了,最后一次月经是4月15日。这之前我有吃一个月半的叶酸。期间是3月13,4月15各来一次月经。

怀孕35天左右就出现早孕反应,恶心,腰更疼了,就请假二个月在家卧床休息,在怀孕47天时阴道有点褐色出血,二天后去看,医生开了点达芙通孕酮片,次日便止血,孕酮片吃一周。那天(47天)检查的结果是:彩超:子宫后位,宫体6.1*5.5*6.0cm,回声欠均匀,宫腔内见胎囊样液性暗区,大小2.5*1.3*2.6cm. Prog孕酮 14.76ng/ml,贝塔 hcg贝塔 100477. 当时就是B超没胎心胎芽叫我复检。

今天6月15日,刚好二个月61天,B彩超结果是:子宫前位,宫体7.1*6.0*7.7cm,回声欠均匀,宫腔内见一胎囊,大小4.5*2.1*4.3cm,未见胚芽。.医生说叫我准备人流,我不放弃,说再帮忙看一下,医生很自信的说肯定是孕酮低等原因长不了,叫我顺其自然人流去什么的,不给予开保胎药。我一下子傻了就出现开头急火攻心的感觉了。我后来去抽血检查了孕酮:18.89ng/ml,贝塔hcg贝塔225000。

现在该怎么办。这是我怀孕第二胎,血值、孕酮、早孕反应都正常的,胎囊和子宫都在长,为什么就没胎芽呢?难道我真的要坐着等人流或自然流产了?求有经验的人给予指点啊。急急急。

点击查看全文
hufengqing32 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:01 | 来自WAP
蓝馨雅/love 发表于 2013-06-17 18:24:38 <br/> 建议你阴超看看。我当时孕囊也很大。大夫也不给保。让直接流掉。还好我做了阴超。给自己和宝宝多争取个机会。
<br/>s 我周六再去阴超
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:58
hufengqing32 发表于 2013-6-18 15:01
<br/>s 我周六再去阴超
<br/><br/>阴超有结果了吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:47
楼主现在怎么样了、。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:26 | 来自WAP
-_伤年已陌。 发表于 2013-06-24 13:47:22 <br/> 楼主现在怎么样了、。
<br/>s 我67天时做阴超,说卵黄囊在长,没胎芽,医生说胎停,但我还不死心,想等到75天时再检查下,如果确实没有,就要人流吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:27 | 来自WAP
小丫头111 发表于 2013-06-22 18:58:10 <br/> hufengqing32 发表于 2013-6-18 15:01<br/>s 我周六再去阴超
<br/>s 显示只长卵黄囊,没胎芽,医生说胎停,但再观察一周看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 14:06
hufengqing32 发表于 2013-6-26 13:26
<br/>s 我67天时做阴超,说卵黄囊在长,没胎芽,医生说胎停,但我还不死心,想等到75天时再检查下,如果确实没 ...
<br/><br/>我也打算去做阴超了,做最后的诊断。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 14:40
亲换个医院再看看吧!我当时6周B超都看不到,孕酮很低,吃达芙通,后来过一周去医院B超就看到胚芽和胎心了,但是孕酮降低到了13,之前是18,医生说还可以的,但是医生一定要看到胚胎有胚芽且在宫内才会保胎的,后来医生就给打黄体酮,打了2个多星期,差不多到3个月医生说孕酮上去了,才给停药的。但是你的HCG是好的,说明胚胎不错啊,孕酮只是子宫的环境能否抓住胚胎。建议你再去查查,不要放弃啊!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:17 | 来自WAP
flora0919 发表于 2013-06-26 14:40:33 <br/> 亲换个医院再看看吧!我当时6周B超都看不到,孕酮很低,吃达芙通,后来过一周去医院B超就看到胚芽和胎心了,但是孕酮降低到了13,之前是18,医生说还可以的,但是医生一定要看到胚胎有胚芽且在宫内才会保胎的,后来医生就给打黄体酮,打了2个多星期,差不多到3个月医生说孕酮上去了,才给停药的。但是你的HCG是好的,说明胚胎不错啊,孕酮只是子宫的环境能否抓住胚胎。建议你再去查查,不要放弃啊!加油!
<br/>s 打算11周时再去阴超看下,目前没吃任何药打任何针。现在快十周了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:32
蓝馨雅/love 发表于 2013-6-17 18:24
<br/>建议你阴超看看。我当时孕囊也很大。大夫也不给保。让直接流掉。还好我做了阴超。给自己和宝宝多争取个机会 ...
<br/><br/>我也要疯了,6月26,d42天,去医院抽血,hcg 7w多,医生或有胎心了,让腹式b超,结果提示:卵黄囊体积稍大,形态不规则,无胎芽、胎心。
<br/>b超医生让做不好的准备,主治医生倒是说可能血值不对,现在看不到是正常的。
<br/>这两天老觉得反应再减轻,主要是没胃口,喉咙有东西顶着,不干呕也不呕吐。
<br/>
<br/>
<br/>急死人啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 17:34
我们的情况差不多,一起加油吧,我不想放弃,等满12周了再复查,如果期间BB自己流走了,那就顺其自然吧
点击查看全文