要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨晚做了个很恶心的梦

楼主: 温柔台风
662015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚做了个很恶心的梦,梦见我生了七只猫.....这已经是第三次梦见自己生下猫了....

第一次是梦里摸到宝宝胎动, 然后从肚皮上抓出一只白猫来....

第二次是梦里生下一只猫, 快生下的时候还能摸到"头发", 生的过程不痛, 生下来后又是一只白猫.

昨晚这次就梦见生了七只猫,什么好像还有一只粉红色的. 还是我妈给我接生, 还侧切了....后来还缝...痛的我真叫....

妈呀, 怎么老做这种梦.....

点击查看全文
温柔台风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 16:26

原帖由 小妖Elva 于 2008-6-24 11:12 发表 我都已经四个月了,才胖了2斤,看上去没什么变化,东西也不怎么吃的下,看什么都没有胃口,怎么办啊?em27" />

没事的, 我到三个月底四个月的时候一点都没增重呢, 从四个月半的时候开始长....问过医生, 说很多人从六个月后才开始长. 没事的, 长太快了也不好...

点击查看全文
温柔台风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 16:27

原帖由 sunny.mickey 于 2008-6-24 11:28 发表 哈哈,楼主好可爱~是不是对生产太紧张了,所以老是梦见生小猫啊?em5

可能吧, 最近对生产越来越恐惧, 顺和剖都怕死了....不知道还有没有第三种选择...呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 16:30
没事的 这有啥恶心 梦只是梦 没有任何意义
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 16:33
我孕后期也梦到过生个小猫。。。生的是我家淘淘。可能是因为担心小孩健康吧,也可能是怀孕时家俩有两只猫猫天天望着连做梦都想吧。哈哈。别担心啊,等孩子一出来, 什么痛苦都忘了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-24 16:39
没事的,别想太多了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:18
我前些天梦到过去朋友家里看到三只小老虎,一只黑的,一只黄的,一只灰的。更离谱吧?老虎哪儿有黑的呀。
点击查看全文