要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨晚做了个很恶心的梦

661115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚做了个很恶心的梦,梦见我生了七只猫.....这已经是第三次梦见自己生下猫了....

第一次是梦里摸到宝宝胎动, 然后从肚皮上抓出一只白猫来....

第二次是梦里生下一只猫, 快生下的时候还能摸到"头发", 生的过程不痛, 生下来后又是一只白猫.

昨晚这次就梦见生了七只猫,什么好像还有一只粉红色的. 还是我妈给我接生, 还侧切了....后来还缝...痛的我真叫....

妈呀, 怎么老做这种梦.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-24 10:09
哈哈em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-24 10:20
我怀孕前做了一个梦,梦见买来的小珍珠汤圆变成可爱的男宝宝。你梦见的不会是7个小仙女吧em11
点击查看全文
温柔台风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 10:28

原帖由 悠悠宝 于 2008-6-24 10:20 发表 我怀孕前做了一个梦,梦见买来的小珍珠汤圆变成可爱的男宝宝。你梦见的不会是7个小仙女吧em11

呵呵,猫什么时候成小仙女了? 梦见第一次猫以后, 我和我妈说起那个梦. 她说梦见猫是老虎...是好事. 可我总觉得这太别扭, 特别是昨晚这个梦, 自己竟然生下一堆猫.....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-24 11:12

怀孕四个月了才胖了2斤,怎么办啊?

我都已经四个月了,才胖了2斤,看上去没什么变化,东西也不怎么吃的下,看什么都没有胃口,怎么办啊?em27

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 11:28
哈哈,楼主好可爱~是不是对生产太紧张了,所以老是梦见生小猫啊?em5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 11:53
偶从没梦见过自己的宝宝,别人的到是梦见不少em78
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-24 11:58
我觉得可能是心理作用吧`~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-24 11:58
我觉得可能是心理作用吧`~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 12:12

我那天也梦见生了一只小白猫~梦里我老公说没事没事,咱争取下次生个小孩em27

可能我太想我家球球了,一只大白猫,现在寄养在别人家。。。

点击查看全文