要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

5.11号末月经的,现在都有测到好孕的,上来分享和说说情况哦

楼主: 欢乐常笑
974823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 5.29 号,531号
强阳的时间: 5.29号
gst艾玛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:35 | 来自WAP
接棒,沾沾好孕气!恭喜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 23:06 | 来自WAP
我也是11号的姨妈,官方确认怀孕!但是小肚子有时胀痛!处于担心状态!现在家休养中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 01:14 | 来自WAP
我是5月12日末次的,已经官方确认怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 09:58 | 来自WAP
跟你一样5.11末次月经,连续几天有少量褐色分泌物,担心ing.昨天去检查了孕酮18Hcg413.明天再去复查,希望宝宝能健康.大家一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 11:39
我是5月12号末次 昨天去验血hcg已经17186 孕酮28 我排卵早 应该是5月23号 上月就22号AA了一次就中了 希望宝宝在妈妈的子宫里健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:15
末次12号的,目前姨妈也没来,也没测出好孕来。悲伤。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:08
末次5月10号 经期超规律 到现在也没来 晨温37度1 验了两个大白板 揪心
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 15:49
5月11日末次月经,在家测了双杠,官方要到明天出结果,等待中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 18:36 | 来自WAP
我是5.10月经6.10已经官方确认好孕了,孕酮40.29hcg1897
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 22:30
欢乐常笑 发表于 2013-6-15 17:54
<br/>我是5.11号,月经规律31天左右,今天已经6.15号,还是不敢测,怕炸糊,这次很神奇,YJ来之前,都会涨疼, ...
<br/><br/>我是12号的月经,但是我月经周期不准确,跟你一样不敢测,怕炸胡,我什么感觉也没有,希望我们这个月都能好孕
点击查看全文