要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

南方日子好难过……

933334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冬天的时候没暖气,冷得要死!

夏天的时候还不是啥时候都能吹上空调,热得要死,我去!一出门,那个太

阳毒得,地表温度直逼70℃有木有啊有木有!

孕早期怕冷,正好赶上冬天,孕晚期怕热,又赶上夏天,泪流~~

附温度图一张以吐槽
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我也喜欢北方多些,受不了南方冬天的阴冷潮湿和夏季的闷热多雨,就是习惯问题。
点击查看全文
十级宝宝 |
心尘526 发表于 2013-6-16 11:26
<br/>跟我一样 早期怕冷 晚期怕热
<br/>
<br/>结果早期过冬 晚期过夏 热的烧死了 开始天天空调了 ...
<br/><br/>办公室大妈说她不能吹空调!说吹了腿疼!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
wgx精子先森没有吧,我是广州的,就热了几天,这几天温度也不算很高哦,晚上开个电风扇都盖着被子睡呢。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我和楼主一样啊~怀孕初期大冬天,吹了冷风就恶心~在家冷,电暖炉又说辐射大~可怜我只有到小区里晒太阳~现在快生了,热得要命~
点击查看全文
天使宝宝 |
翻滚的牛宝宝 发表于 2013-6-16 15:20
<br/>办公室大妈说她不能吹空调!说吹了腿疼!!!
<br/><br/>。。。坐月子吧 真是的 还不能吹空调 穿个长裤不得了
<br/>
<br/>孕妇夏天都好怕热的 不开空调哪受得了啊 我是武汉的 这几天开始热的 受不了了  今天已经开了一天空调了
点击查看全文
十级宝宝 |
苹果潴潴 发表于 2013-6-16 15:23
<br/>没有吧,我是广州的,就热了几天,这几天温度也不算很高哦,晚上开个电风扇都盖着被子睡呢 ...
<br/><br/>话说家里有人要去海南玩,我当时就惊了,这啥天啊,还去海南,然后一看天气预报,真惊了,最高才26℃????
点击查看全文
十级宝宝 |
心尘526 发表于 2013-6-16 15:58
<br/>。。。坐月子吧 真是的 还不能吹空调 穿个长裤不得了
<br/>
<br/>孕妇夏天都好怕热的 不开空调哪受得了啊 我是武汉 ...
<br/><br/>大妈上午表示,下午我尽情开空调吧,她要晚会儿来上班……
点击查看全文
九级宝宝 |
哈哈现在北京晚上不用吹风扇盖被子睡觉 我都不想回自己家了 不过后期还是得回去 想到生的时候把九月的天就要疯阿
点击查看全文
十级宝宝 |
yanglls 发表于 2013-6-17 15:08
<br/>哈哈现在北京晚上不用吹风扇盖被子睡觉 我都不想回自己家了 不过后期还是得回去 想到生的时候把九月的天就 ...
<br/><br/>说多了都是泪啊!那么热的天坐月子,还怕宝宝长湿疹痱子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
是的,杭州这边天气特别恶劣,夏天热死,冬天阴冷死,雨水狂多,还是喜欢北京,哎!煎熬啊!
点击查看全文