要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

今天验血了,B-HCG 53.07 ,孕酮 87.36

楼主: 宝贝鱼baby
2286030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月31号下午测卵泡 1.8*1.7. 晚上十一点同房。1号下午同房。 6.2号上午十点测已经排了。
 12号下午测到意念水印,昨天测到灰印,今天颜色还没有粉色。因为一年多之前胎停过一次,担心就去医院验血了。
B-HCG 53.07  孕酮小单位 87.36  姐妹们给点建议 谢谢

点击查看全文
宝贝鱼baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:43
小小茹茹 发表于 2013-6-17 13:47
<br/>你跟我时间差不多的,我末次5.12,排卵也是6.1,我是前天去验血的,34天的样子,验血hcg是1513.33,孕酮小 ...
<br/><br/>你排卵是测的B超么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:51
宝贝鱼baby 发表于 2013-6-18 16:43
<br/>你排卵是测的B超么
<br/><br/>没有,我就是自己手机大姨吗预测上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:33
baby马 发表于 2013-6-17 11:24
<br/>你hcg数值?
<br/><br/>你现在怎么样了 有没有再抽血 我今天抽血了 618.5.     15号 17号各打了一针两千单位的HCG
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:31
oasis124 发表于 2013-6-15 17:25
<br/>我也是差不多1号左右排卵的,我三天前就测到灰印了,今天1月因HCG底,医生建议不保胎放弃了,我今天也是当 ...
<br/><br/>我的hcg也差不多,医生不给打hcg针,就让我观察,反正做好放弃准备
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:17 | 来自WAP
19天hcg1500了,孕酮130
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:15
baby马 发表于 2013-6-19 17:17
<br/>19天hcg1500了,孕酮130
<br/><br/>你家宝宝给力啊,不错。大卫强阳了吧?你隔天给打了三千,我只给打了两千。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:45 | 来自WAP
我刚降到隔天2000
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:54
姐妹啊,我是30号排的卵啊,现在13号HCG才43,孕酮是42,小单位来的。16号才46,这天打了HCG2000U .19号206,我又打了2000U的HCG。有没有这样情况的姐妹,后来情况好转的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 19:30
小小茹茹 发表于 2013-6-17 13:47
<br/>你跟我时间差不多的,我末次5.12,排卵也是6.1,我是前天去验血的,34天的样子,验血hcg是1513.33,孕酮小 ...
<br/><br/>你应该不会是6.1排卵的,或许你是排卵提前了,不止14天。排卵后14天HCG应该没有1500这么高吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:26
锤锤宝宝 发表于 2013-6-21 19:30
<br/>你应该不会是6.1排卵的,或许你是排卵提前了,不止14天。排卵后14天HCG应该没有1500这么高吧。 ...
<br/><br/>可是我和老公从我月经好之后就6.1号AA过一次,所以我印象特别深,而且不管啥时候排卵的,我末次月经是5.12号,34天1500高吗?我感觉不高啊,别的姐妹30来天都好高的数据啊
点击查看全文