要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

亲们,糖尿病筛查一定要做吗?

楼主: yllyxt
717721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕26周了,二胎。
怀一胎的时候什么检查都做,都正常,只是后期缺钙贫血补不上来。

我怀这一胎的时候中唐没做,我觉得没必要,早唐加NT做了正常。现在要做血常规和糖尿病筛查了,我也不想做,血常规如果缺钙贫血还是补不上来啊,我现在也正常补钙补铁。血糖我们家族都没有这个病,而且我也不爱吃甜的,吃粗粮多,第一胎也没任何问题,现在二胎24周做四维时宝宝还偏小,所以血糖肯定不高吧。

我超级不想做这个了

有亲也不做这些检查的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:54
医生没安排我做,我就没做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:33
我也不想做,也是二胎,胎儿偏小一周,我们这边糖耐一次340,真心坑人啊!wgx生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 19:16 | 来自WAP
医生今天让我做,我不想做,所以就我在围产保健本上签了我的名字,写了拒查糖耐!我觉得没必要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:01
做之前老公也反对但还是做了~除了饿得有点心慌外整个过程还好~看着结果还是放心多了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 22:54 | 来自WAP
为什么不做哇?我刚做过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 06:03 | 来自WAP
我本来也觉得做不做都无所谓 走个过场 可最近有点头晕出冷汗 下周还是去做个好 可能血糖偏低…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 12:47
我还在等结果  怀孕真是恼火  就是不停的抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 11:33
☆╰现实神话 发表于 2013-6-17 16:12
<br/>你们都太好了,我全高,郁闷呀,现在控制饮食,监测血糖呢
<br/><br/>我也是全高,去医院做了大轮廓,现在回家控制饮食
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:50
我都超过28周了,没有做,每次去产检,医生就会说我,要我一定要做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:51
我都超过28周了,没有做,每次去产检,医生就会说我,要我一定要做
点击查看全文