要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有预产期10月的姐妹 手腕痛的吗

楼主: 龙凤宝2012
712019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么了  两只手碗好痛  碰都不能碰,看有的书上说生过宝宝才能好 不是吧,要这么久,貌似叫腕管综合症 ,有相同情况的姐妹们,可有治疗的办法呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:49
先是左手手腕痛,后来右手也痛了!现在左右都痛,扣胸罩和上厕所搽屁屁都痛得不行,已经有一月了!痛苦阿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:27
我右手手腕疼了有两周了,也以为是腱鞘炎。也没去问医生。手也有些肿肿的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 13:28
我是指头关节疼,特别是早上睡醒的时候
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:06
舫舫儿 发表于 2013-6-30 18:49
<br/>先是左手手腕痛,后来右手也痛了!现在左右都痛,扣胸罩和上厕所搽屁屁都痛得不行,已经有一月了!痛苦阿! ...
<br/><br/>我也是,我还以为是腱鞘炎呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 21:57
我一同事也是手腕痛去网上买了个什么绑带,专门治疗关节问题的,据说好多了。MM可以去找找试试看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:19
左手桡骨茎突腱鞘炎,手腕不能内外自由活动,不然就跟卡到了一样,痛得不行,扎头发都不方便,夜里睡觉有时候会痛醒,医生说尽量少用这只手活动,无菌性炎症,过了急性期就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 13:00
我是手指关节疼,特别是右侧睡
点击查看全文
龙凤宝2012 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 13:50
姐妹们  我每天用热水泡手碗  现在不痛了哟  可以试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:01
痛啊,左右手大拇指根部有一根经样的,手指用力某个方位的时候那个经就扭到好痛。右手先疼的,有一个半月了,左手后疼的也有快一个月了。有什么解决办法不?去医店看所有外用活血的都不能用,我一直以为是打毛衣扭到了,可以休息这么久还没有好。特别是晚上睡了一觉起来,那个手又疼又僵,撑起来起床疼的要命。只有每天用盐水敷一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:28
我有时候也有如此情况,我还以为我左手活动少了的!
点击查看全文