要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

真的有些绝望了,hcg峰值可能只有五万左右啊

楼主: yaoying
26806317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10号,b超有胎心搏动,hcg四万五千多,今天再去医院验血,hcg只剩下三万出头了。今天是停经的66天,究竟是胎停了,还是已经到了峰值下降了呢?如果是到峰值了,那我峰值岂不是只有五万左右,情何以堪啊???简直就是欲哭无泪了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:43 | 来自WAP
我峰值是50200现在宝宝是36+4了,HCG这是因人而异的,只是在70天左右的时候最好要注意点,能卧床就尽量卧床
点击查看全文
yaoying (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:37 | 来自WAP
红茶味道 发表于 2013-06-19 21:43:11我峰值是50200现在宝宝是36+4了,HCG这是因人而异的,只是在70天左右的时候最好要注意点,能卧床就尽量卧床
我的孕囊一直偏小,不知道hcg低是不是会导致小孩长得慢啊
点击查看全文
yaoying (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:41 | 来自WAP
糖心艾艾 发表于 2013-06-19 21:06:21楼主,我跟你一样的情况,55天峰值是5万出头,60天就只有4万出头了。当时医生就说不太好。<br/>当天做了B超都还好,医生给加了HCG的量,隔天打3000个单位。<br/>昨天65天查只有33000了,准备再过几天去B超。这些天真是恶梦。希望老天保佑我们的宝宝平安出生。
我刚从医院折腾回来。晚上去楼下散步也没走多久回来就出褐色血了。我一直怀疑自己胎停了,赶紧去医院做了b超,居然还有胎心搏动。9天孕囊长了10mm,虽说正常,但是按照我的停经天数来算,孕囊偏小起码两周啊,真是晕死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:52 | 来自WAP
哎呀,说明你着床晚,头三月是不受母体影响的,别紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 14:37 | 来自疯狂造人
亲后来生了男宝宝还是女宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 15:21 | 来自疯狂造人
回复 红茶味道
我峰值是50200现在宝宝是36+4了,HCG这是因人而异的,只是在70天左右的时候最好要注意点,能卧床就尽量卧床
楼主和你一直峰值在50636最高,已经70天了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小九一定会回来
哎呀,说明你着床晚,头三月是不受母体影响的,别紧张
真的吗,前三个月不受影响的吗,因为孕吐啥的还总担心宝宝发育呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-5 12:18 | 来自疯狂造人
回复 糖心艾艾
楼主,我跟你一样的情况,55天峰值是5万出头,60天就只有4万出头了。当时医生就说不太好。

当天做了B超都还好,医生给加了HCG的量,隔天打3000个单位。

昨天65天查只有33000了,准备再过几天去B超。这些天真是恶梦。希望老天保佑我们的宝宝平安出生。
现在和你一样的情况,请问你怎么样了
点击查看全文