要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

真的有些绝望了,hcg峰值可能只有五万左右啊

26770317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10号,b超有胎心搏动,hcg四万五千多,今天再去医院验血,hcg只剩下三万出头了。今天是停经的66天,究竟是胎停了,还是已经到了峰值下降了呢?如果是到峰值了,那我峰值岂不是只有五万左右,情何以堪啊???简直就是欲哭无泪了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 16:40 | 来自WAP
有的人峰值就是低 以B超为准
点击查看全文
yaoying (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 16:42 | 来自WAP
chitty萨宝 发表于 2013-06-15 16:40:13有的人峰值就是低 以B超为准
峰值低,hcg还下降这么快,预感非常不好了,桑心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 16:51
B超好就好了嘛!从来没验过HCG和孕酮,哪有那么多胎停的。自己心情不好,宝宝好都给你搞的不好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:03 | 来自WAP
查个b超不就知道了。确实低易胎停止。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 18:30
不要着急啊,去做个B超,看医生怎么说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 18:32 | 来自WAP
我8周时12万多,12周就降到8万多,有胎心博动和胎芽就不怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 18:48
以BC为准。。其他的不重要。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 19:47
做B超是最准的,我50天8万5,61天8万3,66天7万1,68天做了B超,一切都好,然后77天又查了一次HCG只有4万6了,之后一直没管,现在已经20周了,HCG个体差异很大的,有些30多万都有,有些只有4、5万很正常,只要B超宝宝好就不需要担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:06
楼主,我跟你一样的情况,55天峰值是5万出头,60天就只有4万出头了。当时医生就说不太好。
<br/>当天做了B超都还好,医生给加了HCG的量,隔天打3000个单位。
<br/>昨天65天查只有33000了,准备再过几天去B超。这些天真是恶梦。希望老天保佑我们的宝宝平安出生。
点击查看全文