要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[其他]

!!!!!!!!!!!!!!!

楼主: B仔仔宝宝
1187120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:45
B仔仔宝宝 发表于 2013-7-3 11:09
<br/>那你生产前是不是向医生说清楚你有小三阳的?还有医生会不会对家人隐瞒你有小三阳?因为我不想给他们知道。 ...
<br/><br/>你怀孕期间没有在医院建卡吗?建卡医院都会知道的啊,如果你想要隐瞒的话,你私下和负责你的医生说下,说你的老公他们并不知情,叫帮忙保密就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:49
念小姐。 发表于 2013-7-13 13:20
<br/>请问宝宝爸爸是乙肝,服用拉米夫定中怀孕,肝功正常,传染力小属于澳抗阳性范围了。我每年有打乙肝疫苗不 ...
<br/><br/>你老公是乙肝病毒携带者,你主要注意自己有没有被传染。你去做个乙肝2对半。2对半就能看出来你之前打的乙肝疫苗的抗体有多少,有没有被传染。如果你自己没有问题的话,孩子就没有事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 21:49
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-7-13 13:49
<br/>你老公是乙肝病毒携带者,你主要注意自己有没有被传染。你去做个乙肝2对半。2对半就能看出来你之前打的乙 ...
<br/><br/>嗯万分感谢!我自己有抗体每年都打。每年也化验抗体。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 21:51
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-7-13 13:49
<br/>你老公是乙肝病毒携带者,你主要注意自己有没有被传染。你去做个乙肝2对半。2对半就能看出来你之前打的乙 ...
<br/><br/>就怕老公在服用拉米夫定。精子里面拉米夫定影不影响胎儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:58
念小姐。 发表于 2013-7-13 21:51
<br/>就怕老公在服用拉米夫定。精子里面拉米夫定影不影响胎儿。
<br/><br/>乙肝病毒喜欢肝细胞不喜欢精子,所以叫嗜肝病毒,它不钻人精子.对下一代不会传染,只有母婴传播.
<br/>所以你要注意别被你老公传染了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 22:15
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-7-13 21:58
<br/>乙肝病毒喜欢肝细胞不喜欢精子,所以叫嗜肝病毒,它不钻人精子.对下一代不会传染,只有母婴传播.
<br/>所以你要注 ...
<br/><br/>还有孩子生下来就打普通的乙肝疫苗吗?如果想阻断一下就是以防万一是和医院说明情况就可以帮忙打针吗?或者说阻断是怎么阻断呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 22:49
念小姐。 发表于 2013-7-13 22:15
<br/>还有孩子生下来就打普通的乙肝疫苗吗?如果想阻断一下就是以防万一是和医院说明情况就可以帮忙打针吗?或 ...
<br/><br/>孩子出生时医院里会给你宝宝接种第一针的,不用担心。第二针等孩子满月去防疫站打。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 09:32
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-7-13 22:49
<br/>孩子出生时医院里会给你宝宝接种第一针的,不用担心。第二针等孩子满月去防疫站打。 ...
<br/><br/>第二针还是叫乙肝疫苗吗?还是叫乙肝球蛋白?两针就可以了?还要打吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:03
念小姐。 发表于 2013-7-14 09:32
<br/>第二针还是叫乙肝疫苗吗?还是叫乙肝球蛋白?两针就可以了?还要打吗
<br/><br/>医院给出生宝宝注射的是乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白还有卡介苗,满月去防疫站打的是乙肝免疫球蛋白。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 10:13
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-7-14 10:03
<br/>医院给出生宝宝注射的是乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白还有卡介苗,满月去防疫站打的是乙肝免疫球蛋白。 ...
<br/><br/>打完第二次就可以了吗?还有吗。你孕期吃什么了宝宝又白眼睛又大好帅的帅哥
点击查看全文