要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[其他]

!!!!!!!!!!!!!!!

1179120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 16:03
每个医院情况不一样吧,我生的医院有免疫球蛋白的,不用自己买,在浦东妇幼生的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 16:17 | 来自WAP
医院都有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:35 | 来自WAP
一般医院都有的吧,我是生出来就给打了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 18:28 | 来自WAP
生出来,医院免费给打
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:25
亲,新生儿的第一针乙肝疫苗你生产时,医院会给宝宝打的,第二针记得在宝宝满月的时候去当地的防疫站或者是社区医院打第二针。现在全国很多城市的疫苗是已经下放到社区医院了,看你们当地的情况,如果社区医院没有的话,就去防疫站打。希望我的回答对您有所帮助。
点击查看全文
B仔仔宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 23:01 | 来自WAP
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-7-2 20:25
<br/>亲,新生儿的第一针乙肝疫苗你生产时,医院会给宝宝打的,第二针记得在宝宝满月的时候去当地的防疫站或者是 ...
<br/><br/>我知道乙肝疫苗出世就帮打,但我是小三阳,我主要是问乙肝免疫球蛋白医院有没有帮婴儿打?因为听说只有打乙肝免疫球蛋白才能阻断病毒的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 00:14
B仔仔宝宝 发表于 2013-7-2 23:01
我知道乙肝疫苗出世就帮打,但我是小三阳,我主要是问乙肝免疫球蛋白医院有没有帮婴儿打?因为听说只有打 ...

宝宝出生医院会给打的,我也是乙肝小三阳妈妈,宝宝出生时医生给他打了一针预防针,接着过半小时后医生给他左右手臂各打了1针,其中有一针是乙肝免疫球蛋白,那另外两针是乙肝疫苗,卡介苗。另外要说的是乙肝免疫球蛋白蛋白是收费的,医生会包含在生产和住院费里的。
点击查看全文
B仔仔宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:09 | 来自WAP
那你生产前是不是向医生说清楚你有小三阳的?还有医生会不会对家人隐瞒你有小三阳?因为我不想给他们知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 13:20
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-7-3 00:14
<br/>本帖最后由 ロ榊經兮兮δ 于 2013-7-3 00:36 编辑 B仔仔宝宝 发表于 2013-7-2 23:01
<br/>我知道乙肝疫苗出世 ...
<br/><br/>请问宝宝爸爸是乙肝,服用拉米夫定中怀孕,肝功正常,传染力小属于澳抗阳性范围了。我每年有打乙肝疫苗不知道肚中的孩子会不会传染?请多指教
点击查看全文