要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

有多少宝妈能接受生宝宝时老公因工作忙不能陪去医院!

楼主: 雨飞儿
来自WAP |举报
2016848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份的预产期!宝爸在外面工作!我现在也在宝爸身边休息!还有三个月就要生了!想回老家待产!因为吃住和照顾方面要比外面条件好!可是宝爸工作忙!生时一定没空回家陪我去医院!可是在宝爸工作这边生生活条件没家里方便!而且宝爸工作忙也没空照顾我的!最多是生时能送我去医院陪我生完宝宝!坐月子指望不上他有空!姐妹们说说如果是你们碰上这样情况是选择回老家生有公婆还有爸妈照顾好!还是在宝爸生边生好!
点击查看全文
叫爸妈过来吧,在老公身边好一些,我生产的时候,老公也是因为工作原因没有陪我,现在想想都会掉泪,这个时候,无人能够代替老公的。过来人的经验,你自己想吧!
点击查看全文
雨飞儿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
除了老板他是公司一把手!什么都要他打理!老板是国外的!也长期在国外!所以他要有空陪我生产是很难了!因为回老家最少要离开公司几天!
点击查看全文
六级宝宝 |
那我挺幸福的  我老公请了两个月的假陪我
点击查看全文
十二级宝宝 |
雨飞儿 发表于 2013-6-16 14:03
<br/>除了老板他是公司一把手!什么都要他打理!老板是国外的!也长期在国外!所以他要有空陪我生产是很难了!因 ...
<br/><br/>
<br/>老外一般都能理解陪老婆生孩子吧?有什么比自己的孩子出生更重要呢?我生之前老公老板安排出差,他直接推了,果然就在原本要出差那天凌晨发动了,老公在身边对你也是一个精神上很大的支持
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
雨飞儿 发表于 2013-6-15 19:31

可是生产时那状态很不好意思的!你们说在公婆面前也像在老公面前那样随意吗?而且那个时候宝爸的精神支持很 ...

这个真是不必纠结 不知道你们那是不是让陪产 我们这一律不让 就算让陪 家属也只能在头部这边 下面一般不让看 而且肚子疼会让你啥也不在乎的 是婆婆还是妈妈 老公在不在的都是浮云!更何况还有陌生的护士医生都盯着你下面!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
男人不是至少有七天的产假的么??我们老家,男职员有一个月产假,,我目前公司有7天。。。请假也得回去陪产啊。。。坐月子指望男人,还是算了,我压根没指望过。。但是不管你在哪生,老公回去陪护,这是一定的。。不然也太凄凉了,,因为工作而耽误,此生之遗憾!工作做不完的,生孩子却是人生大事,能经历几次啊??何况是在一个女人一生最痛苦、最脆弱的时刻,,男人不在,女人这辈子心,都会凉的!
<br/>    你老公自己说不能陪吗??那他也太过分了。。。
点击查看全文
雨飞儿 发表于 2013-6-15 14:42
<br/>我坐月子不指望他!就是希望肚子痛时有他陪在身边到宝宝生出来就行!可问题是如果回老家生的话他就不能回去 ...
<br/><br/>飞机也得飞回去啊。。。年前老公也是打算把我送回广州婆婆那生产,我也担心我若提前生了,他赶不回来,,,他说没事,只要发动,有生产征兆,他就是连夜坐飞机也会赶回去的。。。
<br/>   十个小时车程还不算远哈,飞机一会会就到了,,那时候钱都不是钱了,花多少都无所谓,只要能赶回去就好。。
点击查看全文
雨飞儿 发表于 2013-6-15 19:31
<br/>可是生产时那状态很不好意思的!你们说在公婆面前也像在老公面前那样随意吗?而且那个时候宝爸的精神支持很 ...
<br/><br/>我就是怕回婆婆家,老公呆了一周就得走,我一个人在婆家不习惯,所以最终硬是强求婆婆到我老公工作的地方来照顾我,我下个月就要生了,既能呆在老公身边,又有婆婆照顾月子,,婆婆打算在这住到过年。。。目前这算是我最满意的结果了。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
还是想办法让宝爸回家吧,因为生孩子真的得有心理依靠,只有宝爸是最佳人选,反正很多时候只有老公做事最方便的,我老公平时也是非常忙,基本没陪过产检,但生孩子那几天没离开过,虽然没做什么事,但是心理很踏实。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
肯定在家那边爸妈照顾好一点啦,你生的时候坐月子叫宝爸请假陪你就行了~·
点击查看全文