要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

有多少宝妈能接受生宝宝时老公因工作忙不能陪去医院!

楼主: 雨飞儿
1970948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份的预产期!宝爸在外面工作!我现在也在宝爸身边休息!还有三个月就要生了!想回老家待产!因为吃住和照顾方面要比外面条件好!可是宝爸工作忙!生时一定没空回家陪我去医院!可是在宝爸工作这边生生活条件没家里方便!而且宝爸工作忙也没空照顾我的!最多是生时能送我去医院陪我生完宝宝!坐月子指望不上他有空!姐妹们说说如果是你们碰上这样情况是选择回老家生有公婆还有爸妈照顾好!还是在宝爸生边生好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-15 15:05
雨飞儿 发表于 2013-6-15 14:33
<br/>郁闷!纠结是回老家还是不回!宝爸很忙是希望我回!
<br/><br/>我生娃时老公也在忙工作,我孕36周自己一个人坐长途列车10来个小时回婆家待产,产后5天老公才回来看我,待了9天又出去忙工作了,我是觉得很遗憾啊,生宝宝那么大的事,老公都不在身边
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 15:07
能接受,毕竟他赚钱也是为了这个家,陪产假本来就是没有几天的
点击查看全文
雨飞儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:25 | 来自WAP
他也是为了事业没办法!工作上的事他都要亲历亲为才行!他走开公司就要乱套无法运行了!我也在想是不是应该回老家生宝宝!应该理解宝爸没空回老家陪我去医院生宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 15:45
8月底老公送我回家待产,他是希望我留在这,让婆婆来,可是我还想我妈陪我,家里要照顾奶奶,妈妈走不开,回家后做月子在婆家,出月子回娘家!老公有一个星期陪产假,加上十一国庆能回去半个月,不过老公说我要是生他就坐飞机回来
点击查看全文
雨飞儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 16:30 | 来自WAP
我没你幸福哦!我是生产时宝爸也没空回老家陪我的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:05
还有十多天就生了,宝爸说要提前回来,但是他的陪产假只有半个月,所以还是希望生的时候再回来,就可以多点时间陪宝宝了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:52
我和老公在一起,婆婆从老家过来照顾。不过我老公不忙,一个人照顾我也没问题。如果我老公忙的没时间照顾我照顾孩子,我想我是不会生孩子的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 18:34 | 来自WAP
我和你的情况一样,还是打算回老家让婆婆照顾吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 19:28
肯定以方便产妇和婴儿为前提了,为啥就要在老公身边生呢?
<br/>
<br/>我是可以不需要他在的,他安心做好自己的事就行,各司其职嘛!
点击查看全文
雨飞儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 19:31 | 来自WAP
可是生产时那状态很不好意思的!你们说在公婆面前也像在老公面前那样随意吗?而且那个时候宝爸的精神支持很重要的!现在想着就烦!
点击查看全文