要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

有多少宝妈能接受生宝宝时老公因工作忙不能陪去医院!

1969348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份的预产期!宝爸在外面工作!我现在也在宝爸身边休息!还有三个月就要生了!想回老家待产!因为吃住和照顾方面要比外面条件好!可是宝爸工作忙!生时一定没空回家陪我去医院!可是在宝爸工作这边生生活条件没家里方便!而且宝爸工作忙也没空照顾我的!最多是生时能送我去医院陪我生完宝宝!坐月子指望不上他有空!姐妹们说说如果是你们碰上这样情况是选择回老家生有公婆还有爸妈照顾好!还是在宝爸生边生好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:03 | 来自WAP
不能,请假都要陪,这是人生大事!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:07 | 来自WAP
我老公最多陪我一礼拜,也要去上班。
点击查看全文
雨飞儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:33 | 来自WAP
郁闷!纠结是回老家还是不回!宝爸很忙是希望我回!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:36 | 来自WAP
我老公陪我在医院住了一个星期呢。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:38 | 来自WAP
我老公也没陪我坐月子,就请假一个星期,陪我生娃而已。。。不过起码他还是主动的,送我去医院就把工作事情阁下直到我生完。。。
点击查看全文
雨飞儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:42 | 来自WAP
我坐月子不指望他!就是希望肚子痛时有他陪在身边到宝宝生出来就行!可问题是如果回老家生的话他就不能回去陪我去医院生宝宝!因为老家离他工作地方有10多个小时车程!
点击查看全文
雨飞儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:47 | 来自WAP
感觉宝爸不在身边陪着生没有心灵安慰和精神支柱!公婆和爸妈总感觉代替不了宝爸在身边!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:59
如果老公是真的忙,那我肯定接受,毕竟他赚钱也是为了这个家嘛,不过生产的时候不是在国外或者什么的肯定要得陪着了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:05 | 来自WAP
我老公就是,我白天生的,他白天请假过来看我和孩子,晚上去通宵加班。
点击查看全文