要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

15天宝宝,妈妈好发愁,求大家帮忙

1114724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝今天15天,剖腹产,之前在医院的时候都是母乳加配方奶混合喂养,出院那天医院已经让他吃到90ml。

我现在奶水还不够宝宝喝,每两小时喂一次,一次喂45分钟左右(宝宝吸很大力,但会睡着,所以45分钟还包括吵醒他的时间。真正吸大概20-30分钟左右),因为我两边乳头都只有一到两个孔(催乳师说生理性,并没有堵瑟)。喂完宝宝最多能撑到睡一小时,大部分时间半小时。催乳师说这表明宝宝没吃饱。我好担心他睡眠不够。

我想实现全母乳,所有尽量亲喂。除了凌晨那一顿,有时候喝我挤出来的奶,有时候喝配方奶,90-100ml。

有宝马赐教我这种情况有可能实现全母乳吗?
还要宝宝会不会睡眠不够?他吃奶瓶的母乳或配方奶就可以一觉睡到2个多小时。我怎样可以实现母乳喂养后宝宝也能睡上2小时?
催乳师说我母乳还不够,但我没有乳腺堵瑟,产奶也非常快,觉得我可以试全母乳。另外说我乳腺比较细。有宝妈和我情况一样也能实现全母乳吗?

谢谢各位!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 13:54 | 来自WAP
多吸,心情要好,休息好,我做月子一个月是完全没什么奶,下午都靠奶粉,现在勉强能够
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 13:56 | 来自WAP
我宝宝之前奶不够时候,白天睡得也很少,我是经常放身上睡的,也怕他长不好,不过好像担心多余的,都超高超胖的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:01
多吸。。。
<br/>一般大多数都是出了月子才实现全母乳。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:21
听人说没有不够吃的奶,平时多给她吸吸
点击查看全文
大BB生小BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:29 | 来自WAP
meihuax1983 发表于 2013-06-15 13:56:49我宝宝之前奶不够时候,白天睡得也很少,我是经常放身上睡的,也怕他长不好,不过好像担心多余的,都超高超胖的
宝宝怎样的体重增加才正常??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:31 | 来自WAP
meihuax1983 发表于 2013-06-15 13:56:49我宝宝之前奶不够时候,白天睡得也很少,我是经常放身上睡的,也怕他长不好,不过好像担心多余的,都超高超胖的
宝妈也是晚上凌晨都喂吗?会不会月子坐不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:32 | 来自WAP
蜡笔妹妹 发表于 2013-06-15 14:01:16多吸。。。<br/>一般大多数都是出了月子才实现全母乳。。。
谢谢!你们凌晨也亲喂吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:37
我是全母乳的,刚开始的情况和楼主一样,现在宝宝快6个月了。
<br/>不用担心,小宝宝开始是这样的,吃妈妈的奶容易睡觉,你就尽量喂,到大概两个月就好了,奶水会足的,不过你大人很累的,你现在还好,天热,我那时很冷,露着半个身子喂奶冷得不行。
<br/>全母乳的妈妈很伟大,楼主加油吧!
<br/>千万不要听任何的人话进行人工喂养!只要宝宝不是特别饿,就不要加牛奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 16:19
小宝宝有一个特点就是会经常要吃 因为母乳消化快 楼主妈妈如果想尽快实现全母乳的话 就狠狠心不要给奶粉了,宝宝随时要吃就随时亲喂 坚持一段时间绝对就OK了 宝宝一天的尿量达到6次 就证明奶量是够的 所以也不要怕吃不饱,我是宝宝出生一周就全母乳了,期间也经历过很多 也怀疑过宝宝是不是没吃饱 也被婆婆强烈要求加奶粉 但我就坚信自己可以 所以坚持着没给奶粉 果然我就做到了,希望楼主也能
点击查看全文