要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有没有孕妇一直喝碳酸饮料的阿?

楼主: Viviyang5
1241426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六个月了,最悲剧的是还是反映很大,一天吃两顿还是吃不下,还是会吐,吃完就恶心,实在吃不下饭的时候只有靠喝一些碳酸饮料,比如雪碧和乌梅汽水,喝几口才能勉强再多吃点饭。我也知道这样不好喝汽水会影响钙的吸收,可是别的东西真的一点也喝不下,喝了就会吐,这样下去真不是办法。哎!告诉我怎么办吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:12
喝过,尽量少喝就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:52 | 来自WAP
尽量少喝,每个人体质不同,别人没事,自己未必没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 14:55
在国外,医生都让孕妇喝雪碧缓解孕吐的,适量就好,我隔三差五不消化了就买一瓶喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:29 | 来自WAP
我怀大宝二宝时最想喝的是健力宝。大家也都知道,这些年健力宝都不怎么在市场销售了,老公就骑电动带着我满大街转着找健力宝。这个东西一般库存都比较小,半箱一箱的,找着了就撮回来。大宝现在一岁三个月了,很可爱,十一个月会走路,模仿能力超强,大人做一遍的简单动作能模仿下来。听见电话响知道哪个是爸爸的,哪个是妈妈的而分别拿给不同的人。二宝现在孕三个月,大超市里有健力宝了,不用满大街找,老公每次都我买两大桶回来过瘾,早期喝得比较多,两个月时吃冷饮和辣椒过<br/>分了,现在别说喝健力宝,白开水都吐。所以啥饮料都没敢喝,喝了几副中药调养一段时间,喝小米粥和面条度日。肠胃好的话喝些碳酸饮料无碍的,别像我喝得连正常饮食都吃不下就悲催了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:32
还是少喝点吧,或者自己做

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 15:32
我是喝了的,什么东西也都吃。基本上没有忌口
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 18:37 | 来自WAP
想喝,忍住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 18:39
很馋,但是忍住没喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 18:51
喝了些可乐哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 19:02 | 来自WAP
煲汤喝阿,很馋时可以喝
点击查看全文