要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有没有孕妇一直喝碳酸饮料的阿?

1239826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六个月了,最悲剧的是还是反映很大,一天吃两顿还是吃不下,还是会吐,吃完就恶心,实在吃不下饭的时候只有靠喝一些碳酸饮料,比如雪碧和乌梅汽水,喝几口才能勉强再多吃点饭。我也知道这样不好喝汽水会影响钙的吸收,可是别的东西真的一点也喝不下,喝了就会吐,这样下去真不是办法。哎!告诉我怎么办吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 11:46
自从怀孕就没喝过雪碧 每次看同事喝都馋的够呛 有一次老公在家拿杯子喝了一杯雪碧 我又拿那个杯子倒了一杯水喝 那水里都是雪碧的味道 美的我啊 我跟老公说了 老公说要不我再喝一杯 你在倒一杯水 解解馋 呵呵 我都馋到这程度了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:51 | 来自WAP
前期我也这样,尽量少喝点,不过控制不住啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:56 | 来自WAP
孕后期一直喝,除了可乐的各种饮料都喝了,还总喝。喝了可乐宝宝特别爱动就没敢喝。还天天吃冰棍。孕早期中期是没敢喝的。我问医生医生说没有影响,适量就好。我35周了从不贫血缺钙。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-15 11:58
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 12:29 | 来自WAP
前两天馋可乐,喝了两三口,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 12:47
前面是想喝但喝了难受,现在晚上喝水就吐,咋天喝了苹果味的美年达没吐,可能宝宝想喝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 12:55
缠了 老公好久,又研究了配料表,老公才答应给喝汇源的纯果汁,第一口下去,那叫一个热泪盈眶啊·
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:42
我非常喜欢可乐,知道怀孕了都没有喝。老公也不肯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:06 | 来自WAP
不爱喝。
点击查看全文