要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

6月3号排卵,我有点不敢相信自己的眼睛,姐妹们帮我看下

759446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是今天早上秀儿ZZY测的,前天也是测了一下但是是意念灰,本想上图,照完根本看不到,昨天早上大卫还白班,昨天下午秀儿PLSZ阳,我是好孕了么,有点不敢相信,我在国外都已经买了很多ZZY,PLSZ,因为这边很贵,还有调经的药,花了差不多1000多,23号就邮到了,这才刚买一个星期,还没来得急用上,真是想不到,我还月经周期超长,基本两个月来一次,而且AA次数也少,2号凌晨就AA了一次,一直到现在,基本一个月就AA两三次,这样也行么?还是咋呼呢,我有点迷茫了...看图

点击查看全文
伦敦的秋天3 (楼主)
八级宝宝 |
图图盼奈奈 发表于 2013-6-15 11:33
<br/>好孕是说来就来呢!~    恭喜lz!~  接宫内好孕棒,生个健康宝宝!~ ~
<br/><br/>谢谢,我太开心了
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
我刚才看早上8点的早早孕,使劲看有灰印,不知道是不是意念,希望下一个撒棒的就是我^O^
点击查看全文
天使宝宝 |
请问下,2号凌晨安排功课后,就没有安排了吗?
点击查看全文
伦敦的秋天3 (楼主)
八级宝宝 |
73行店长 发表于 2013-6-15 11:38
<br/>请问下,2号凌晨安排功课后,就没有安排了吗?
<br/><br/>没有了,本来我们AA次数就少的可怜,一个月就两三次
点击查看全文
伦敦的秋天3 (楼主)
八级宝宝 |
陌° 发表于 2013-6-15 11:37
<br/>我刚才看早上8点的早早孕,使劲看有灰印,不知道是不是意念,希望下一个撒棒的就是我^O^ ...
<br/><br/>一定是,我前两天也是这样,使劲看才有,而且是过了15分钟才有,昨天大卫我还白板呢,你在等两天肯定会加深的
点击查看全文
天使宝宝 |
伦敦的秋天3 发表于 2013-6-15 11:41
<br/>没有了,本来我们AA次数就少的可怜,一个月就两三次
<br/><br/>恭喜呀,我也是3号排的,2号正好是星期天,我也在早上9点多安排了,在4号5号也安排了,但今天测大卫ZZY是白板,心情一下就没了,哎
点击查看全文
伦敦的秋天3 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
73行店长 发表于 2013-06-15 11:46:57伦敦的秋天3 发表于 2013-6-15 11:41<br/>没有了,本来我们AA次数就少的可怜,一个月就两三次<br/>恭喜呀,我也是3号排的,2号正好是星期天,我也在早上9点多安排了,在4号5号也安排了,但今天测大卫ZZY是白板,心情一下就没了,哎
你测plsz,阳机率也大
点击查看全文
天使宝宝 |

a

伦敦的秋天3 发表于 2013-6-15 11:48
你测plsz,阳机率也大

PLSZ也测了,很淡,比昨天还淡一些。只有坐等YM了

我的坏心情,不能影响到你,加油呀。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
哈哈!听你这么说我好开心呀!今天体温又到37.1如果不是我翻身的原因的话。哈哈!借你吉言了!看来不到大姨妈来都有希望啊!!!再次恭喜你,亲~~
点击查看全文
伦敦的秋天3 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
陌° 发表于 2013-06-15 11:59:29哈哈!听你这么说我好开心呀!今天体温又到37.1如果不是我翻身的原因的话。哈哈!借你吉言了!看来不到大姨妈来都有希望啊!!!再次恭喜你,亲~~
我体温最高36.98,基本36.8左右都没有上过37
点击查看全文