要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停再孕,该怎么保胎?

1299818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前空囊一次,胎停一次,半年后,刚怀孕,医生说注意补充孕酮就可以了,另外中医让吃中药到三个月,过程中我自己该怎么样自己监控?急急急!

点击查看全文
九级宝宝 |
生命很美 发表于 2013-6-19 11:33
<br/>呵,估计我是发错了,不要怕啊,早孕前期加深是很慢的啊,我也是感到加深慢。只要隔天加深就好了。如果你测 ...
<br/><br/>我今天去医院查血,医生说吃过早饭不查,明天去,有去找中医,医生说脉上得很好,没问题的,叫吃点药丸子安胎,可还是担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我怎么了?! 发表于 2013-6-19 11:37
<br/>我今天去医院查血,医生说吃过早饭不查,明天去,有去找中医,医生说脉上得很好,没问题的,叫吃点药丸子 ...
<br/><br/>孕酮,hcg,雌二醇不需要空腹的,你可以一次让医生开两三次的抽血化验单,到时间直接去抽血就好了,如果血值出现异常赶紧就医。每次为了抽个血都挂号看病很麻烦的,不要管医生的脸色,咱自己的孩子自己珍惜,放的是自己的血花的自己的钱,用不着他们心疼,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-6-15 11:52
<br/>自己去医院开单子查血啊
<br/><br/>开单子要先挂号找医生才能给你开的吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
白色的狐狸 发表于 2013-6-19 15:24
<br/>开单子要先挂号找医生才能给你开的吧
<br/><br/>不然我怎么说自己去医院开单子,我们这好说话,我去开就给开,检查完我也没给医生看,自己看着翻倍ok就行,孕酮虽然一直不怎么高,但是在打针我也不担心,就这样过了头三月
点击查看全文
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-6-19 15:47
<br/>不然我怎么说自己去医院开单子,我们这好说话,我去开就给开,检查完我也没给医生看,自己看着翻倍ok就行 ...
<br/><br/>我就是很头疼去找医生一次就让做次b超
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
白色的狐狸 发表于 2013-6-19 16:06
<br/>我就是很头疼去找医生一次就让做次b超
<br/><br/>中医院好开单子
点击查看全文
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-6-19 16:19
<br/>中医院好开单子
<br/><br/>明白了,谢谢