要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停再孕,该怎么保胎?

1299318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前空囊一次,胎停一次,半年后,刚怀孕,医生说注意补充孕酮就可以了,另外中医让吃中药到三个月,过程中我自己该怎么样自己监控?急急急!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
勤查血值,看hcg上万前的翻倍,孕酮也得经常查,降了就要补,雌二醇8周是关键,高不高和发育胎盘有很大关系,我就是这样保胎的,自己查血,自己保胎
点击查看全文
九级宝宝 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-6-15 11:06
<br/>勤查血值,看hcg上万前的翻倍,孕酮也得经常查,降了就要补,雌二醇8周是关键,高不高和发育胎盘有很大关系 ...
<br/><br/>请问,什么时候开始查?隔多久查一次?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
我怎么了?! 发表于 2013-6-15 11:08
<br/>请问,什么时候开始查?隔多久查一次?
<br/><br/>测到怀孕就开始查
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
上千前隔天看翻倍,上千后中间隔三天,上万后可以一周或十天查了,一直查到11周算安全了,hcg一般8-9周开始下降就没必要查了,等降了就查雌二醇和孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-06-15 11:06:12勤查血值,看hcg上万前的翻倍,孕酮也得经常查,降了就要补,雌二醇8周是关键,高不高和发育胎盘有很大关系,我就是这样保胎的,自己查血,自己保胎
该怎么自己查血呢?要买什么东西吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
昭然妹子 发表于 2013-6-15 11:29
<br/>该怎么自己查血呢?要买什么东西吗
<br/><br/>自己去医院开单子查血啊
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,你好,我排卵后第十三天,BHCG:103,P:37NG,E2:249PG
<br/>       排卵后第十六天,BHCG:640,P:34NG,E2:299PG
<br/>孕酮降了三点,雌二醇只升50,需要补黄体酮和补雌激素吗?很担心胎停,请楼主指导。
点击查看全文
九级宝宝 |
生命很美 发表于 2013-6-18 19:58
<br/>楼主,你好,我排卵后第十三天,BHCG:103,P:37NG,E2:249PG
<br/>       排卵后第 ...
<br/><br/>我也不懂啊,我现在很焦虑啊,用大卫ZZY测到有四天了,加深慢啊,非常担心,今天貌似比昨天的还淡,我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 |
呵,估计我是发错了,不要怕啊,早孕前期加深是很慢的啊,我也是感到加深慢。只要隔天加深就好了。如果你测之前喝水多,也会比前浅的。我的晨尿还不如第二泡尿深呢。淡定。
点击查看全文