要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

媳妇儿是不是永远是外人

楼主: 期待郡子
2822552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚结婚那会儿,我是死心塌地把公婆当亲妈对待,直到知道他们给我长了心眼儿,我虽然大大咧咧的可我也不是没心没肺的,我生病的时候婆婆都不给钱,新房装修也是最简单的可是女儿结婚婆婆就大方的很,什么都是最好的…心里很不平衡!但是老公那么好,实在不想让他太为难,可我又憋屈不住整天和老公叨叨,这样下去怕是和老公关系都不好了,同是自己儿女干嘛要这么偏心啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 15:44
媳妇永远是外人,不要拿自己当家里人,啥都想跟着得到一样的,做梦也不会嗒,这样想,咱就平衡咧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 18:18
分跟谁比了 跟我比 你肯定不是外人 跟人家儿子女儿比 你当然是外人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-25 18:20 | 来自WAP
双方和气就不错了,不用想的那么深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 08:36
这怎么好比呢,女儿是她生的,媳妇是啥啊,说白了外人一个。
<br/>我身体不好,之前还流过一个小孩,这次怀孕前三个月医生让卧床保胎,我老公要上班没办法照顾我,所以让我婆婆过来照顾我下,结果我婆婆说她女儿26岁了要给她相亲,人家不来了。
<br/>这就是现实啊,在我最困难需要人帮助的时候,她选择了她女儿,难道过了今年她女儿就永远嫁不出去了吗?
<br/>除了无奈还能怎样?想开点呗,我前三个月都是我老公从公司饭堂带饭回来,我们夫妻一人吃一半这么过来的。想想都心酸,不过现在好了,宝宝就要出生了,想想啥都是浮云。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:58
bingbinkuaipao 发表于 2013-6-15 11:02
<br/>花我们钱的时候不是外人,我们花他们钱的时候就是外人
<br/><br/>概括的太好了,赞同!!!
点击查看全文
期待郡子 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 10:33
嗯,可不明白的是咱们是外人,那儿子也是外人?不是她亲生的啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:37
不能对婆婆要求太多,婆婆对你好也不能比亲女儿还好,对儿媳妇好也是因为儿媳妇对儿子好。不要要求婆婆回和你亲妈一样对你好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 16:03
唉,这辈子都还是自己的妈妈好
点击查看全文
期待郡子 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 09:53
呵呵,是哦!算了,只要自己老公对自己好就行了,我们对于公婆来说确实是外人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:44
LZ你这会儿就有这感觉啦,我怀孕的时候还沉浸在“公婆待我如女儿”的美梦里呢,生完孩子立马翻脸不是人了,月子里就跟我吵,骂我,叫我回娘家!唉~等你生了宝宝就有体会了~~~
点击查看全文