要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

测到粉印,不知道接下来该做什么

728135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.9末次月经,周期35左右,6.1或2排卵,昨晚大卫早早孕测到粉印,我该什么时候去医院测血阿,是等大卫强阳了去还是马上就去阿,因为周期长排卵晚怕血值低被医生吓到。去年11月份胎停过,之前也不懂测血什么的,到两个月去看没有胎芽。现在是不怀上也怕怀上了也怕
更新:
6.14晚,6.15早粉印
6.16早稍微深点了,宝宝加油,努力,这次一定要在妈妈肚肚里牢牢的扎根,顺顺利利的出生,妈妈会诚心祈祷的。老天一定要保佑保佑em25em25em25每天都拜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:16
妈妈爱宝宝xjjzp 发表于 2013-6-15 09:58
<br/>你什么时候排卵的阿
<br/><br/>5月31号排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:31
73行店长 发表于 2013-6-15 10:07
<br/>3号排的,今天测ZZY是白板,坐等YM了
<br/><br/>别放弃,现在才第12天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:33
懒猫爱丽丝 发表于 2013-6-15 10:12
<br/>我测到粉印就去验血了   然后是怀上了
<br/><br/>你排卵第几天测出来的阿?血验出来怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:34
jojolux 发表于 2013-6-15 10:12
<br/>还没到阳,粉印,我看大卫的早早孕加深慢,心里有点担心才去的
<br/><br/>谢谢你!那试纸加深慢,血测出来怎么样阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:41
zerolqg 发表于 2013-6-15 10:19
<br/>快点去医院吧,你以前停过胎现在就更要注意了。如果怀上一定要保住宝宝哈。。。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:42
此钕仔、很笨 发表于 2013-6-15 10:27
<br/>我去年8月份也胎停过一次 今年5月11号末次月经 已经孕34天了 测的也是粉红印 请问需要什么时候去验血啊  ...
<br/><br/>同命人阿,怀上了也不能少操心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:42
73行店长 发表于 2013-6-15 10:07
<br/>3号排的,今天测ZZY是白板,坐等YM了
<br/><br/>我1号排的,ZZY是白板,也在坐等YM
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 18:09
美少女战士Mm 发表于 2013-6-15 12:02
<br/>姐妹我也停过一次,你离上次流产多长时间备孕的,备孕几个月怀上的?
<br/><br/>我过了半年备孕的,第一个月好像就有了,就是排卵晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 18:14
盼宝康 发表于 2013-6-15 17:42
<br/>我1号排的,ZZY是白板,也在坐等YM
<br/><br/>加油,下个月一定中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 18:19
em25保佑我的宝宝这次能顺利的出生,健康勇敢的成长,男女不重要,工作不重要,年终奖不重要,你才是我最重要最重要最重要的,给妈妈一个机会,妈妈很爱很爱你
点击查看全文