要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

各位看看我的体温线,看有怀孕有可能不

楼主: 美美散步
605120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是第一个月用体温,各位帮我看看有戏不?

点击查看全文
美美散步 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 09:24
早上在老公的一阵唆使之下,手贱测了ZZY,白板,真是伤心啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 13:38
看体温你是10号排得,我也是。我前两天36•8这三天36•9  我之前怀过,流产了。我觉得要不断高才有戏,我怎么测都道不了37。不过你没排卵基础体温也比我低,所以可能还是会不一样。我今天测Pl试纸只有水印。我之前怀孕是第七天测Pl试纸阳,早早孕弱弱阳。这次感觉希望不大。。哎
点击查看全文
美美散步 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:53
hongliai 发表于 2013-6-16 05:57
<br/>有啊,很有希望,你看我的体温,是不是信心百倍了,望我们好孕
<br/><br/>恩,希望我们都能好运呢
点击查看全文
美美散步 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:56
angelsissi 发表于 2013-6-16 13:38
<br/>看体温你是10号排得,我也是。我前两天36•8这三天36•9  我之前怀过,流产了。我觉得要不断高才有戏,我怎 ...
<br/><br/>早上测的PLSZ有一点粉印,ZZY完全就是白的,哎,打击啊!这个月肯定没戏了呢
点击查看全文
美美散步 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:25
怎么没人回了呢,也不知道这个体温有希望不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:15

<br/>我的基础体温!我也不太会看!
点击查看全文
美美散步 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:10
苏心糖 发表于 2013-6-20 14:15
<br/>我的基础体温!我也不太会看!
<br/><br/>哎,一起好好学吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:44
有戏,我的后期那个乱啊!
点击查看全文
美美散步 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:55
朵拉Sonia 发表于 2013-6-20 21:44
<br/>有戏,我的后期那个乱啊!
<br/><br/>谢你吉言啊,你的也还好,有个降温说不准是着床呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:53
我们感觉有点像,不过你这个可能是中招了吧!我的这个有点平稳!

点击查看全文