要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕后特别爱吃雪糕,不知道对宝宝有影响没?

楼主: 女子沫
1805541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后特别爱吃雪糕,不知道对宝宝有影响没?

发现怀孕后就老是感觉热,天天老出汗,吃点东西就感觉烧心,特别想吃凉的东西,有时候就想要是能喝瓶冰镇的饮料该有多好,可一直都没敢,就天天吃根雪糕

今天有人告诉我吃雪糕对胎儿不好,好纠结啊,就这一个吃的上口的,难道也不能吃了吗em40

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 10:27
我最近也很爱吃冰棒,还买了一堆放冰箱呢,我觉得想吃就吃,不用这么小心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 11:52
也有人告诉我吃冰的不好,说是对宝宝气管不好,还有说宝宝生下来体寒,少吃点没事吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 15:37
我也好想吃冰棍啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 16:27
我差不多每天都吃,也没有科学研究说孕妇吃冰棒跟孩子体质有什么关系,我认识有好多孕期吃冰棒的生下来孩子也都没问题,大家不要太小心啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:09 | 来自WAP
你尊幸福,我都是哭着喊着让我妈给买荔枝!因为早些时候我吃荔枝上火了,牙龈肿了快一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:10 | 来自WAP
怎么就我不爱冰棒~我吃着很难受耶~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 09:26
我前一阵经常吃唉,现在天热的受不了,不吃点凉的难受啊。看来以后要控制一下啦,呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:36
少吃吧,吃多了凉的东西容易引起宫缩,到后期的时候吃冰淇淋多了引起宫缩的话会早产的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:39
尽量不吃吧。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 20:53
偶尔吃·······em37
点击查看全文