要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

关于辅食问题。

楼主: 紫辰宝贝
3019127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝五个月了。之前四个半月开始添加辅食,后来拉肚肚就停了。现在从新添加了一个星期。想问问,各位妈妈,你家宝宝在五个月吃米粉大概吃得到多少?我家这个只给他吃了奶粉勺一勺的量,会不会太少了?还有宝宝不太爱吃蛋黄,有没有办法让他吃呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:51
米糊是四个多月就能添加了吗?是自己制做的还是买的成品啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:06
揪揪宝贝 发表于 2013-6-15 10:12
<br/>六个月就能自己扶着站起来!不让站怎么办?
<br/>呵呵,没办法。两个月就竖抱着了~
<br/> ...
<br/><br/>啊  好强壮的小子 我家最近也老爱站着 不过自己站不住的 我都不太敢让他站
点击查看全文
紫辰宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:07 | 来自WAP
我是买的。细些!
点击查看全文
紫辰宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:09 | 来自WAP
我就觉得米粉喂少了,但是他吃几口就不想吃了。你吃什么牌子啊?
点击查看全文
紫辰宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:09 | 来自WAP
又吃稀饭又吃米粉吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:42
可以慢慢加的啊,一般辅食一天就喂一餐,就当正餐来喂的,蛋黄的话也可以放到米粉里一起吃的,可以试试
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:57
小小宝妈眯 发表于 2013-6-15 11:06
<br/>啊  好强壮的小子 我家最近也老爱站着 不过自己站不住的 我都不太敢让他站  ...
<br/><br/>现在扶着床,三面走的很好!
<br/>em37
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:23
五个月的宝宝吃辅食不能影响奶量。。。
<br/>辅食的多少取决于宝宝的接受度,喜欢吃可以多吃些,不喜欢吃不要勉强。。。
<br/>辅食也应该多样话,但都要以泥为主。。。
<br/>初次尝试新品种量要少,连续吃三天观察便便及身上有无过敏反应。。。
<br/>稀饭和蛋黄最好7-8个月才开始吃。。。
<br/>稀饭不易消化,蛋黄易过敏。。。
<br/>现在吃蛋黄没过敏的,不代表稍大一些就不会过敏,所以蛋黄最好晚点点再加。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:56
揪揪宝贝 发表于 2013-6-15 11:57
<br/>现在扶着床,三面走的很好!
<br/><br/>妈妈保持的好好哦  生完后才107  羡慕死  我生完后120  生的时候127斤 没想到生完几天还有120  我怎么都想不明白  现在还有104呢 要是能再减掉5斤就好了 你家宝宝又能吃张的又好 哎 我家的上个月拉肚子一个月 加辅食就耽误了 现在刚加  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:58
蛋黄冲在奶粉里  宝宝就不挑拉   我就给碾碎直接冲奶粉里的  我倒觉得米粉吃多吃少无所谓 蛋黄有必要加一点  我就不太急着给宝宝加米粉  我先加的蛋黄和粥汤 打算这几天也给加点米粉
点击查看全文