要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

关于辅食问题。

3014527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝五个月了。之前四个半月开始添加辅食,后来拉肚肚就停了。现在从新添加了一个星期。想问问,各位妈妈,你家宝宝在五个月吃米粉大概吃得到多少?我家这个只给他吃了奶粉勺一勺的量,会不会太少了?还有宝宝不太爱吃蛋黄,有没有办法让他吃呀?

最佳答案

爱晚晴 查看完整内容

我喂的是买的,四个月以上的宝宝能吃的,特福芬有机糙米粉,现在半个月了,还没有吃完一盒,一盒175g,是因为我要上班了,宝宝不吃奶瓶,看大人吃饭很感兴趣,就给她加了,糊状的她喜欢吃,用母乳调或者泡好的奶粉调。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:52

RE: 关于辅食问题。

嫩馍 发表于 2013-6-15 10:51

米糊是四个多月就能添加了吗?是自己制做的还是买的成品啊

我喂的是买的,四个月以上的宝宝能吃的,特福芬有机糙米粉,现在半个月了,还没有吃完一盒,一盒175g,是因为我要上班了,宝宝不吃奶瓶,看大人吃饭很感兴趣,就给她加了,糊状的她喜欢吃,用母乳调或者泡好的奶粉调。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:59
我家那时吃20克左右,
<br/>大概小半碗的样子!
<br/>蛋黄不吃就先别给,
<br/>我家6个月才给蛋黄呢。
<br/>
点击查看全文
紫辰宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:12
揪揪宝贝 发表于 2013-6-15 08:59
<br/>我家那时吃20克左右,
<br/>大概小半碗的样子!
<br/>蛋黄不吃就先别给,
<br/>
<br/><br/>谢谢。那你什么时候给孩子吃的稀饭呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:14
紫辰宝贝 发表于 2013-6-15 09:12
<br/>谢谢。那你什么时候给孩子吃的稀饭呢
<br/><br/>五个月吃的!
<br/>em37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:19 | 来自WAP
我都是奶不够吃的时候再吃辅食,孩子不爱吃,吃饭都是直接咽下去的
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:39
我家5个月也只给吃一奶勺的米粉,一天一次
<br/>6个月一天两次,量增加到两勺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:46
我宝宝是混合喂养,所以从4个月零几天就开始给米糊,宝宝很爱吃,也没拉肚子,一天大概1-2次,一次大概10克左右。现在4个半月了,慢慢也给一些果汁她喝。宝宝暂时不适宜吃蛋黄,我买了几本育儿书都这样说,蛋黄6个月后才建议给。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:49
揪揪宝贝 发表于 2013-6-15 09:14
<br/>五个月吃的!
<br/><br/>啊 7个月你家宝就站拉  会不会对腿不好啊  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:12
小小宝妈眯 发表于 2013-6-15 09:49
<br/>啊 7个月你家宝就站拉  会不会对腿不好啊
<br/><br/>六个月就能自己扶着站起来!不让站怎么办?
<br/>呵呵,没办法。两个月就竖抱着了~
<br/>em34
点击查看全文