要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我心里难受着,想逃婚,谁能救救我

1618635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚我原本想他才给他打电话的,谁不知,就开始没两句就冷战了…(事情经过是这样)过几天就我们的婚期,我下午五点多就发信息给他说婚礼要用的东西到了,叫他有空过来拿一下,顺便问一下他朋友是否真的可以借到录像机拍当天礼婚的事等等,他下午上班忙没有回我,我也没有在想这事,到了晚上见他还是没有找我,我就打电话他,一心想看看他在做什么,电话通了他问我有什么事,我就说没事,就找一下他,他说在二楼,通常他在二楼是有东西跟他家人商量才会在,所以我就说你先忙,过了一会他打回电话,就开始聊,但聊到他朋友是否借到录像机时意见不合了,他的意思是借不到就算,但是我就想借不到是否可以考虑请人回来拍,但他觉得没有这个必要,还觉得浪费钱,但是一生人一次,想有一个回忆,想回忆时能拿出来回味一下,他就说我只考虑眼前(他觉得我是一个见人家有,自己又想有),他考虑的是以后的(结婚后还有很多钱要用),我又回他一句,眼前过得不开心的以后还会在吗?他还说一句,他不会打肿脸去冲当胖子,我真不明白请一个拍摄的人要多少钱,我又不是要什么婚礼策划!他老是说我没有站在他的角度想,难道他就有吗?今晚我直接说了,我们其实不应该在一起的,我们在一起只是责任!(现在已经有了五个月的BB)我们已经不止一次因钱的问题而闹得不开心,每次都是会弄得睡不着,心里难受着!(我们是高中同届同学,认识他是因以前他的女友是我同学,之后出来工作后不知什么原因他们分开了,但是我们一直是朋友,他失恋了也找我聊天,之后过了几年,突然他对我说给次机会…我跟他已经恋爱三年多的,今年已经第四年开始,他从来就是一个不太爱花钱的人,也不懂浪漫的人,又有大男人主意的人,但他从来没有承认过,有时真不明白我们为何能在一起这么久,我们以前也是吵了,也说过分手,但最后还是舍不得分开,又在一起了)我又不敢跟家人讲,怕他们担心,我现在越来越不想结婚了,我真怕自己选错人了,会走上离婚的道路,姐妹们你们能告诉我如何做才好!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
chunhui520 发表于 2013-06-15 09:22:58怎么说呢,你老公想省钱是对的,你想留住美好也没错,现在都怀孕五个月了,保持好心情,妈妈不开心,宝宝也会受影响的。是不是你老公家人说了些什么啊?让你老公听进去了,不过觉得你老公不够爱你啊!怎么说人生才一次。话说我未婚先孕那时,我老公父母也想简单办,不录像,我听了不高兴,觉得他们不重视我,我老公看我不高兴就说请录影的,后来我说等生完再说吧,这个月十号才领了结婚证,现三十五周+2,其实咱也不是不懂事的人,主要看对方的心意
对的,你说的就是我的心里话,我不是真的一定要请,我只是觉得他对这个婚礼的态度!
点击查看全文
什么叫备胎?
点击查看全文
十六级宝宝 |
- -晕,为啥不婚后再怀孕,都5个月了。。既然要办婚礼就算不能做最好至少什么东西都要全面点吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
不过就是一次摄影不要难道你觉得你的摄影比你们四年的感情和五个月的宝宝更重要吗?这东西也无关痛痒也不是原则问题,要知道婚姻对男人也是同样重要的。不仅仅你觉得重要,也许他做不到各方面满足你全部要求但至少他也在努力筹备婚礼
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) |
我心中最爱BB 发表于 2013-6-15 14:09
<br/>什么叫备胎?
<br/><br/>备胎就是感情上被当作备用的那个人,百度上有,写的挺清楚的,你去搜搜。唔..可能她说的不对,我好像没这感觉。
点击查看全文
我不是说没有摄影就不想结婚,是他给我的态度问题,我们一有意见不一致时就会大家不出声,就跟冷战一样!我是想到以后一起生活类似的事会出现,如果每次都这样闹,会很累!反正跟他谈有关钱的事,过一大半都是会这样结果!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
我想问下,以你们目前的经济情况,到底有没有能力把婚礼办的像模像样?如果不可以,那你老公抠门点想省钱倒也情有可原。
<br/>平时就这么抠门吗?别说贵的好的东西,是不是很少花钱送东西给你或带你出去玩什么的?
<br/>结婚本来就是很烦的,遇到意见不合也很正常。关键要好好沟通,现在为这点事就吵架冷战的,以后柴米油盐的怎么过呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
janldog 发表于 2013-6-15 10:09
<br/>别的我不知道,但我现在明白一个道理什么为了以后吃点苦,节约钱什么的,我是不会再干了。自己辛苦了最后也 ...
<br/><br/>同宝妈,深有感触。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
靖潇公主 发表于 2013-6-15 12:59
<br/>本帖最后由 靖潇公主 于 2013-6-15 13:01 编辑 也许个人爱好吧,我结婚的时候,我还没有嫁我就开始参与新 ...
<br/><br/>宝妈幸福,我和老公恋爱8年结婚,婆家什么都没给,连几万块钱意思下的聘金都是我和老公自己掏的,后来我爸妈又把那钱还给我了。。。总之呢,遇到对的人,做什么都好,遇到不对的人呢,喝口水都是苦的。。。个中滋味,只有自己体会了。。。懂事也好不懂事也好,如果自己觉得以后会后悔那么你就做,要不然以后会更后悔。。。一辈子苦短,任性点就任性点吧,懂你也好不懂你也罢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
其实你老公的做法也没什么不对。我们结婚的时候是光拍了1000元钱的婚纱照,然后两边办了酒。事实摄影啊,司仪啊什么的,都是看别人结婚的时候很羡慕。等真的要结婚了忙死了,只想着那天快点过去。可能人跟人想法不一样吧。
点击查看全文