要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

有没有孕7周孕酮降到15.21ng/ml的准妈妈呀?急死我了

楼主: flyinthewater
4858138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月1号末次月经,3月30号查血,HCG324.7,孕酮21.79ng/ml, 当时医生也没说什么,也没让我保胎。

可是今天满7周再次验血,HCG53800, 孕酮却降到了15.21ng/ml, 医生立刻就说太低了,先兆流产,开了达芙通保胎。但是我也做了B超,已经查到原始心管搏动,说明宝宝是好的。

孕酮怎么会这么低?宝宝会不会保不住啊? 有没有像我这样孕酮这么低的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:59
em25em25em25em25愿一切顺顺利利,宝宝加油,爸爸妈妈很爱你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:04
放心吧亲,我七周的时候孕酮跌到11,打了一周的黄体酮,这次升到27,亲安心卧床吧!宝宝会健康的陪着我们的!一起加油吧!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:12
我们这里市医院都不给查孕酮,在我的一再要求下才给查的。七周查了两次数值和你差不多,都是15点多,认识的熟人(专家)说用不着吃,给做了b超,有胎心搏动和胚芽。后来自己去偷偷开了药,吃了两天我就没再吃了。我也有点担心哦。等到三个月去建卡再看看。我们的宝宝都很坚强哦!
点击查看全文
flyinthewater (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:30
ailing2012 发表于 2012-4-20 19:52
<br/>亲7周就能听到胎心了吗
<br/><br/>对,今天50天已见原始心管搏动了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:31
GW盼宝 发表于 2012-4-20 20:04
<br/>放心吧亲,我七周的时候孕酮跌到11,打了一周的黄体酮,这次升到27,亲安心卧床吧!宝宝会健康的陪着我们的 ...
<br/><br/>我的医生给我开的是口服的孕酮,达芙通,据说基本没有副作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:33
娜乌西卡12 发表于 2012-4-20 20:12
<br/>我们这里市医院都不给查孕酮,在我的一再要求下才给查的。七周查了两次数值和你差不多,都是15点多,认识的 ...
<br/><br/>对呀,我也问了认识的妇产科专家,人家很轻巧的一句顺其自然,不要吃药,可我自己担心啊,所以恐怕还是得吃点达芙通。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:57
我见过比你低的呢,好好保胎哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:16
不用担心,都看到心管搏动了,好好休息。保佑我家小宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利,足月降临!!!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:58
亲 没事啊别担心 我早起见红了  孕酮13.28 大夫都说保不住了 我没放心上 但是谨遵医嘱打了黄体酮还有静养  现在马上31周了 全部检查无问题 宝宝很好 相信宝宝,宝们都很坚强的  他们也爱麻麻的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 22:13
失控的滋味 发表于 2012-4-20 21:58
<br/>亲 没事啊别担心 我早起见红了  孕酮13.28 大夫都说保不住了 我没放心上 但是谨遵医嘱打了黄体酮还有静养   ...
<br/><br/>多谢鼓励啊!我倒没有见红也没有腹痛,就是孕酮低,已经开始吃达芙通,希望菩萨保佑我的小宝!!!!!
点击查看全文