要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

有没有孕7周孕酮降到15.21ng/ml的准妈妈呀?急死我了

4843838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月1号末次月经,3月30号查血,HCG324.7,孕酮21.79ng/ml, 当时医生也没说什么,也没让我保胎。

可是今天满7周再次验血,HCG53800, 孕酮却降到了15.21ng/ml, 医生立刻就说太低了,先兆流产,开了达芙通保胎。但是我也做了B超,已经查到原始心管搏动,说明宝宝是好的。

孕酮怎么会这么低?宝宝会不会保不住啊? 有没有像我这样孕酮这么低的?

点击查看全文
DOO
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:23
不用紧张,我比你低~孕酮低不代表先兆流产。
点击查看全文
flyinthewater (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:25
DOO 发表于 2012-4-20 18:23
<br/>不用紧张,我比你低~孕酮低不代表先兆流产。
<br/><br/>真的啊?太安慰了。主要是已经看到胎心了,本来很高兴,结果血值一出来真的就傻眼了,眼泪差点儿涌出来。
<br/>
<br/>你当时的孕酮是多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:31
查到胎心了还要抽血??我照完B超,医生就开了药让我回家了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:40
我第8周的时候最低是14点多。但是我查了不少资料也问了不少医生,一次性的孕酮低不说明什么问题的,要想放心,隔一天再测一次。看看是持续性降低还是一过性降低,然后在判断。别太担心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:46
我上次验起来也就17点多,也吃你这个药一周,这次验起来有20多了,我也没有出血也没神马症状,B超也好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:48
cs0422 发表于 2012-4-20 18:46
<br/>我上次验起来也就17点多,也吃你这个药一周,这次验起来有20多了,我也没有出血也没神马症状,B超也好的 ...
<br/><br/>我和你真是差不多情况。我也没出血,也不腹痛,怎么就是孕酮那么低呢?太诡异了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:52
楼主 我孕酮35,52天都没看到胎心呢。。。。好羡慕~~
<br/>慢慢会再升上去的 放心!没事的!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:56
暖暖的绿萝 发表于 2012-4-20 18:40
<br/>我第8周的时候最低是14点多。但是我查了不少资料也问了不少医生,一次性的孕酮低不说明什么问题的,要想放 ...
<br/><br/>嗯,我已经请了两周的保胎假,就打算在家好吃好睡,好好养胎了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:52
ACSbaby 发表于 2012-4-20 18:31
<br/>查到胎心了还要抽血??我照完B超,医生就开了药让我回家了.
<br/><br/>亲7周就能听到胎心了吗
点击查看全文