要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

期待二宝的妈妈

楼主: caimaliya
767033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在去年五一节顺产生下大宝,一直在追赶二宝,因我是72年的超大龄,所以特别紧张,要抓住时间。

从去年六月份,我就在排卵期隔天AA,结果一个月一个月的失望。最近两个周期,我更用大卫的PLSZ来计算排卵日,刚过去的周期,我在强阳那两天甚至每晚做功课,总结了姊妹们在网上很科学的理论,在强阳后十二个小时安排功课,最后呢?红军昨天来了,让我明白圣经上的两句话 “你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明(箴言3:5)”以及“若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力;若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒(诗篇127:1)”。我是个基督徒, 神已经给我很清楚的信息,我就是再拼命靠自己的聪明去计算去抓住,生命的创造主不工作,人一切的努力还是白费。我上个月看过医生,她说我是太紧张,而且我第一胎是自然怀孕的,就建议我不要再去想什么人工授孕的方向,而且价钱是太贵了,因为医生们肯定把机会先留给那些真是不能自然怀的夫妇。

怀第一胎的时候,我都很焦急,但当时候,我还不太懂得计算排卵日,那次我以为是不能怀上的,结果是怀上了!现在呢,我知道怎么用试纸找出排卵日,却是怀不上,唉!如今,我知道就是计算好了,也未必能好孕,只能祈祷 神和等候祂的时候。大宝的来到是 神的祝福,也是一个神迹,主要给的话,总有祂的时候,人真的急不来。我就对自己说,安静等候吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 18:28
我二胎备孕了一年多,试纸体温检测排卵。没怀上。最后放弃了,却怀上了。怀上后因为不愿意再要个儿子加上家里发生了很大的变故,一贫如洗。又放弃了。看到姐姐72年的,感觉我77年的还不算大,,,哈哈
点击查看全文
caimaliya (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:33
等待如意 发表于 2013-6-15 18:28
<br/>我二胎备孕了一年多,试纸体温检测排卵。没怀上。最后放弃了,却怀上了。怀上后因为不愿意再要个儿子加上家 ...
<br/><br/>为何放弃呢?很可惜喔,也许你有隐忧,生命真的很宝贵,希望你和丈夫都能坚强面对人生的试炼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:47
同样备孕二宝,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:16
OZ甜糖豆 发表于 2013-6-15 20:47
<br/>同样备孕二宝,一起加油!
<br/><br/>好喔em58
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:37
等待如意 发表于 2013-6-15 18:28
<br/>我二胎备孕了一年多,试纸体温检测排卵。没怀上。最后放弃了,却怀上了。怀上后因为不愿意再要个儿子加上家 ...
<br/><br/>em27真可惜啊! 同樣備孕2寶,也是70后。。。我壓力也大,婆婆一直催,好像再來一個就一定是男寶似的。。。要不是大妞想要個伴,我都沒動力再生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 22:00 | 来自WAP
人是为自己活的,努力带好我们的宝宝。相信绝大多数母爱都是伟大的。祝我们都能儿女双全吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:42
~夕夕~借吉言 发表于 2013-6-15 21:37
<br/>真可惜啊! 同樣備孕2寶,也是70后。。。我壓力也大,婆婆一直催,好像再來一個就一定是男寶似的 ...
<br/><br/>怀二宝的话,要罚款吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:44
magiclut 发表于 2013-6-15 22:00
<br/>人是为自己活的,努力带好我们的宝宝。相信绝大多数母爱都是伟大的。祝我们都能儿女双全吧。 ...
<br/><br/>承你贵言em38
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:14
caimaliya 发表于 2013-6-16 16:42
<br/>怀二宝的话,要罚款吗?
<br/><br/>em71我不用考虑这方面的问题哈,  只是自身条件有点问题,周期比较长啊,以前怀老大前检查说泌乳素高,沒治疗就很突然怀上了,现在想怀2寶了,之前都没啥问题,现在好了,上个月开始备孕,就感觉泌乳素开始高了(以前就是RT疼,这个月又开始了)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:40
~夕夕~借吉言 发表于 2013-6-16 17:14
<br/>我不用考虑这方面的问题哈,  只是自身条件有点问题,周期比较长啊,以前怀老大前检查说泌乳素高 ...
<br/><br/>怀孕真不容易,祝咱们早孕吧!
点击查看全文