要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

双侧巧囊开腹手术后第六年未复发 现已自然怀孕

6545637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>07年巧囊入院,当时刚大学毕业,情况非常不好,双侧巧囊,一边8公分一边9公分,开腹手术,术后3针諾雷德,当时的男友也因为这个和我分手,可以说,这是我人生的一场噩梦,经常半夜会因为担心复发而哭醒,最最担心的是我不能有自己的宝宝。12年和现在的老公结婚,年底开始宝宝计划,心想着不能正常怀孕年底就打算检查输卵管,最坏的打算就是试管。备孕5个周期后,我怀孕了,现在孕67天,因为担心胚胎不好,已经做了两次b超,b超和抽血的结果都很正常,一直觉得真像一场梦,有时候我不敢相信这是真的,但是宝宝就这样来了,我可以,你们也可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:20
楼主是找上海红房子的哪个医生看的呢,我估计也得要手术,现在在纠结要找哪个医生,希望可以找一个技术好的负责任的医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:33
潇_fon 发表于 2013-6-15 13:15
<br/>我也是双侧巧囊,艾灸了半年。。。希望我这个月也能升级当妈妈
<br/><br/>潇,你艾灸半年有效果吗,原来巧囊多大
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 10:28
晓玥宝宝快快来 发表于 2013-9-20 20:33
<br/>潇,你艾灸半年有效果吗,原来巧囊多大
<br/><br/>没效果,只是没变大,原来巧囊5点多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:59
沾点楼主喜气,我07年毕业一年后也是月经突然增多发现单侧巧囊做了手术,术后按医嘱吃避孕药条理月经,一直吃的都是拜耳的避孕药,从敏定偶到达英35到优思明,一直吃了六年,今年结完婚打算要宝宝。从八月份开始到现在,每次红军一来就无比的失望,老公看我的状态觉得我太心急了,孩子需要缘分的,越想越没有,可真的不是说不想就真不想了呀,原来觉得一直没有复发巧囊就不是异位症,现在看我想简单了,我打算下个月去看看中医调理一下。看到别人的小孩都那么可爱,我也希望早些好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:46 | 来自WAP
木偶人月月 发表于 2013-06-17 10:45
<br/>我是内异四期的,粘连很严重,巧囊做完以后打了三针,今天第三针,不知道能不能自然怀孕,有一侧输卵管已经通不了了,通的那测卵巢功能不算太好,想直接试管呢,真想和楼主一样幸运,能自然怀孕。
月月,你现在怎么样了,我们的情况很像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 13:58 | 来自WAP
小熊xiaoxiong 发表于 2013-11-27 13:46
<br/>月月,你现在怎么样了,我们的情况很像
哎,我的情况很不好,现在右侧巧囊又复发了,发愁了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 14:01 | 来自WAP
未准妈妈加油 发表于 2013-06-20 19:10
<br/><br/><br/>一定会好孕的,加油!
完了,我这巧囊又复发了,怎么办,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 12:40 | 来自疯狂造人
刺猬宝贝贝宝 发表于 2013-06-16 08:48
<br/>我刚手术后  一个月 正在打针,不知道现在怎么调理呢。
<br/>
你是术后怀孕的吗
点击查看全文