要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

6月5号排卵,今天第九天用PLSZ是灰印,是不是没希望了呢?

楼主: 柯张宝宝
1463735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
着急等待中!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 22:05 | 来自WAP
我们时间差不多,今天忍不住啊,测咯个大白板!!如来观世音,宝宝快回来吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 22:14 | 来自WAP
继续等待,我12天测到粉印的<br/><br/>过几天官方确认一下
点击查看全文
柯张宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 22:22
丁大宝贝 发表于 2013-6-14 22:14
<br/>继续等待,我12天测到粉印的
<br/>
<br/>过几天官方确认一下
<br/><br/>接棒哦!沾好孕!em22
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 23:59 | 来自WAP
有希望哈,我就是排卵第9天灰印,第十天大卫zzy 水印的,第十天就有点粉印了,十一天弱阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 06:41 | 来自WAP
6号排卵的,今早不到六点爬起来去测,孤单单的一条线,多希望有个双儿啊!可能就是太早了,再等两天喽,祝大家都宫内好孕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 06:47
6号排卵的,昨天测有很浅的灰印,今天大白板,估计被咋胡了。没有任何症状,不想再测了,等大姨妈不来再测!希望早日好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 06:57 | 来自WAP
我前天测大白板,今天体温不降还上升了!来姨妈的症状也消失了,真的不懂了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 07:13 | 来自WAP
不要着急,我就是第十天以后开始颜色逐渐变深的
点击查看全文
柯张宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:15
猪猪宝贝20 发表于 2013-6-14 23:59
<br/>有希望哈,我就是排卵第9天灰印,第十天大卫zzy 水印的,第十天就有点粉印了,十一天弱阳了 ...
<br/><br/>真的吗?真好,先恭喜你哦!真羡慕,真希望我真希望我这个月好孕!em22
点击查看全文
柯张宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:16
小龙宝宝啊 发表于 2013-6-15 06:41
<br/>6号排卵的,今早不到六点爬起来去测,孤单单的一条线,多希望有个双儿啊!可能就是太早了,再等两天喽,祝 ...
<br/><br/>事啊,过两天再测,很快会好孕的!
点击查看全文