要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

姐妹们想不通为什么我16周男孩,21周就是女孩呢?

楼主: 铃子妈
5591163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助好无奈啊!第二胎,姐妹们有没有碰到过这样的情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 11:39

<br/>我也是二胎,B超女孩,过段时间复查吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:45
我也是类似,17周B超大夫很肯定的说是男孩,结果到了23周换个地方照又说是女孩,我晕哦,这是神马情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 12:38
我也是23周分别做得B超女儿,过了几天彩超又说是儿子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 12:59 | 来自WAP
铃子妈 发表于 2013-6-15 11:24
<br/>好累,打舍不得,生又很无奈,没人带。周围环境压力。老公公婆是个很好面子的人。 ...
<br/><br/>你的处境确实是很多有生儿子压力的妈妈可以体会和体谅,无论做出什么决定,别人都无权去批判的!别说残不残忍,人生本来就很残忍!我也是二胎妈妈,本来二胎老公也不让我去看男女,我实在好奇忍不住去看,结果医生说看不清,叫我过半个月再看,我觉得应该是女孩,跟老公说是女孩,老公就跟他全家说了,好的是没有生儿子压力,老公一家对我很好!即使没有生儿子压力的我也希望自己能儿女双成!我也不抱什么翻盘,虽然二胎还要罚二十几万!只希望健健康康一生平安
点击查看全文
铃子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:09 | 来自WAP
乐乐v宝宝 发表于 2013-6-15 12:38
<br/>我也是23周分别做得B超女儿,过了几天彩超又说是儿子。
<br/><br/>你23周照的是不是黑白的,黑白不准,还是彩超准。
点击查看全文
铃子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:11 | 来自WAP
小猪七七 发表于 2013-6-15 11:45
<br/>我也是类似,17周B超大夫很肯定的说是男孩,结果到了23周换个地方照又说是女孩,我晕哦,这是神马情况? ...
<br/><br/>你照的是黑白还是彩超?彩超准点。我两次都是彩超!T_T
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:28
铃子妈 发表于 2013-6-15 13:11
<br/>你照的是黑白还是彩超?彩超准点。我两次都是彩超!T_T
<br/><br/>黑白滴,呵呵,希望头胎是儿子吧,这样备孕二胎没压力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:07
我二十四周说是男孩,二胎,真心想要个女儿,还特意问了会不会是脐带,医生说不是。希望翻盘!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:04 | 来自WAP
不会吧,我也照了3.4都是黑白的,最后一次是五个半月照的,都是男孩,你说的我怕怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 19:45
月份大点准些··现在BC错的多了哦··
点击查看全文