要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

白带清洁度3度真的那么严重么。医生说会引起胎膜早破啥的给开了洗剂的

楼主: 绵绵的宝宝
4582327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纠结。wgx纠结本来挺开心的去建卡了。结果查白带清洁度了。说有点炎症要用洗液洗洗,否则可能会引起早产胎膜早破之类的。之后我,后面的那个女孩子也是这样的清洁度三度,是不是孕妇都有点这方面的问题呢。求正能量,有木有清洁度是三,安全生产的宝妈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:15 | 来自WAP
我做羊穿之前清洁度2,没有任何细菌感染,医生给开了口服的和塞的,说是怕感染,口服的没吃,塞的按医嘱用了三天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:03
xiaopangmao 发表于 2013-6-14 21:02
<br/>我50天了。自从怀孕开始天天黄色白带,不知道是不是宝妈说的清洁度的问题? ...
<br/><br/>应该不是。我每次清洁度都没问题,但孕中期也是黄色白带
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 17:54
小葱Ta娘 发表于 2013-6-16 17:03
<br/>应该不是。我每次清洁度都没问题,但孕中期也是黄色白带
<br/><br/>我原来检查妇科都是清洁度2。
点击查看全文
绵绵的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 23:12
em40清洁度2是正常的、3是有点炎症!但我加的群里有宝妈说她建卡的医院都不查这项!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:02
偶昨天刚去检查的白带,也是3,还有菌,医生都不给偶开药,说怀孕了不能用药,回家自己用清水洗,多喝水·
点击查看全文
绵绵的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:58 | 来自WAP
绣祁娃娃 发表于 2013-6-17 10:02
<br/>偶昨天刚去检查的白带,也是3,还有菌,医生都不给偶开药,说怀孕了不能用药,回家自己用清水洗,多喝水· ...
<br/><br/>还是你的医生好!不过我用了中成药洗洗也没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:07
绵绵的宝宝 发表于 2013-6-20 14:58
<br/>还是你的医生好!不过我用了中成药洗洗也没事的!
<br/><br/>偶这几天用茶叶泡开洗,尿道发炎好了,白带也好转了·应该没事了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 15:21
我也是三  偶尔痒痒 白带颜色不好 有霉菌 医生给开的药  以前也用  用了就管用 可是过十天半月又犯了  很是愁人 不过还有俩月就生了 至今对小宝没啥影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:26
我怀孕前是3,医生配了栓剂,我一个妇产科朋友说用一下复查肯定好的,其他菌都没有就行。后来停药一段时间后怀的孕,现在建小卡查出来就是2了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:35
我建档时候,白带正常,即使这样到现在后期,霉菌性阴道炎非常严重。
<br/>你现在就严重,后期会很可怕。早点治疗。多多注意。
点击查看全文