要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

78年的老马终于等到我的小橙橙了

楼主: 黄小橙
1911886 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是78年的马,很多年前曾经怀起过,但是太年轻了,那时不懂事,没有要,后来醒事些了后悔了很多年.2011年开始计划要宝宝,在2012年5月的时候查早早孕有了,但去抽血,HCG是临界值25,而且早早孕也一直不加深,后头就流血了,但自己一直不清楚是生化了还是来了次月经,那次过后过了2个月才又来的月经.后头我吃了好几幅中药调了下。
这次我是5月5日的未次月经,一直周期比较长,基本上是35到40天,是5月29日排的卵,6月10号早上查到早早孕双杆,之间一直没查,查的时候已经很明显了,6月11日血检,HCG是1876.3mIU/ml,孕酮是24.90ng/ml,然后6月13日再去抽血,HCG是13016.00mIU/ml,孕酮是25.63ng/ml,医生说比较好,请姐妹们帮看看我算的预产期对不对,主要是我想50多天60天再去BC,去早了看不到胎心的话我怕受不了,我算的时间是2014年2月19日,多谢啦.em11

点击查看全文
黄小橙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 22:15
马小宝ta妈 发表于 2013-7-24 13:41
<br/>同龄人啊!要相信‘’马到成功!‘’等着明年2月,小马宝的降临喽!
<br/><br/>就是就是,我这次对宝宝充满了信心,相信他(她)能过关斩将到我身边来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 11:56
老羊孕育着一匹小马,预产期也是明年二月中旬。一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:58
橙妈,我胎停了,明天要清宫。em29
点击查看全文
黄小橙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 22:00
怎么会这样,你去打BC还是没有胎心胎芽呀,不知道说些啥了,你一定要坚强,清了宫做个那啥病理检查,查下是啥原因,以后好注意,一定要保重身体,小月子要坐好,早点恢复,以后每天自己打点豆浆喝,特别要加些黑豆一起打。我昨年生化了后也是难受得不行,那几天是想起想起就哭,但是一定要早点走出来,事情已经到了这一步了,现在最重要的就是你将你自己的身体早点养好,让你的宝宝早点回到你身边
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:00
心有铃系 发表于 2013-7-24 10:44
<br/>我也来报个到哦,也是78年的老马,以前不想要,现在想要了,年纪不知不觉也大了,不过终于还是怀上了,好高 ...
<br/><br/>同样的年纪同样的经历哟,要珍惜宝宝,明年2月22日与我的小马约见,期间希望我们都一切平安顺利wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:12
我也是78属马的...楼主真的跟我很像.....我03年的时候有过一次....那时也感觉小.....没想过要...
<br/>就去做人流了....因为小吧...不懂...没有调理好还是怎么回事...那次以后重来都没有怀过.....
<br/>没吃过避孕药...没用过避孕套....就是不行...这次其实真的很意外...都不知道怎么弄的...
<br/>反正就是感谢..........感谢上天给我BB..!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 18:06
同贺!我也是老马,期待小马的健康、平安出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 18:07
belle_chen 发表于 2013-6-19 10:22
<br/>我也是老马准备生头小马驹。大家都交流!
<br/><br/>我也是老马,期待小马驹的健康平安诞生!
点击查看全文
黄小橙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 22:45
没想到还有这么多差不多经历,差不多年龄的哈,大家一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:21
祝我们的宝宝都健康顺利出生!em33
点击查看全文