要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

78年的老马终于等到我的小橙橙了

楼主: 黄小橙
1910386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是78年的马,很多年前曾经怀起过,但是太年轻了,那时不懂事,没有要,后来醒事些了后悔了很多年.2011年开始计划要宝宝,在2012年5月的时候查早早孕有了,但去抽血,HCG是临界值25,而且早早孕也一直不加深,后头就流血了,但自己一直不清楚是生化了还是来了次月经,那次过后过了2个月才又来的月经.后头我吃了好几幅中药调了下。
这次我是5月5日的未次月经,一直周期比较长,基本上是35到40天,是5月29日排的卵,6月10号早上查到早早孕双杆,之间一直没查,查的时候已经很明显了,6月11日血检,HCG是1876.3mIU/ml,孕酮是24.90ng/ml,然后6月13日再去抽血,HCG是13016.00mIU/ml,孕酮是25.63ng/ml,医生说比较好,请姐妹们帮看看我算的预产期对不对,主要是我想50多天60天再去BC,去早了看不到胎心的话我怕受不了,我算的时间是2014年2月19日,多谢啦.em11

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:01
黄小橙 发表于 2013-7-10 22:24
<br/>我今天去BC是打的阴超,还是四维的(熟人,我本来买的普通BC,她直接把我拉去打四维去了),我现在有点后 ...
<br/><br/>我们这的产科好像不提倡阴超,上次43天去B超就是没怎么憋尿,医生也让我查了,这次一定要憋足了,看清楚一点
点击查看全文
黄小橙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 00:07
秋颖 发表于 2013-7-11 17:01
<br/>我们这的产科好像不提倡阴超,上次43天去B超就是没怎么憋尿,医生也让我查了,这次一定要憋足了,看清楚 ...
<br/><br/>你BC结果出来没有?怎么样?
点击查看全文
黄小橙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 00:10
我今天拿到10号那天打BC的报告了,记了半天还是记错了。胚囊是45*30*20mm,胚芽是长约16mm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:39
我也是78年的,月经周期长,,5月20末次月经,,6月20几测还是白板,7月6日两道杠,7日验血hcg1万多,大夫又让做B超,孕囊1.4*1.0*0.9。 就让我两个月再去查,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:35

黄小橙 发表于 2013-7-13 00:07 你BC结果出来没有?怎么样?
照了,孕囊长大了一倍,多了个卵黄囊,可是还是没看到胚芽啥的,BC医生说黑白腹超本来有些就看不清楚,说一周后复查。怎么你们的孕囊数据都是三个数,我们只有两个,是不是我们这B超不专科啊,我就在普通三甲医院照的。
点击查看全文
黄小橙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 23:01
hanhong15 发表于 2013-7-13 15:39
<br/>我也是78年的,月经周期长,,5月20末次月经,,6月20几测还是白板,7月6日两道杠,7日验血hcg1万多,大夫 ...
<br/><br/>我月经周期也长,所以一般我们都多等一下再去BC,去早了如果着床晚看不到
点击查看全文
黄小橙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 23:06
秋颖 发表于 2013-7-16 09:35
<br/>黄小橙 发表于 2013-7-13 00:07  你BC结果出来没有?怎么样?照了,孕囊长大了一倍,多了个卵黄囊,可是还 ...
<br/><br/>是,给我检查那个医生也是说的腹超没得阴超清楚,我在网上看到大多数孕囊值都是3个,但也有2个的,不了解是为啥,我是在我们这一个女子医院检查的,但是应该还是比较好,因为我们这能打四维彩超的没几家
点击查看全文
黄小橙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 23:15
今天医生给我打电话说我星期六抽血查的忧生四项(好像是这个名称,反正就是查有没有这样病毒那样病毒的)结果出来了都是正常的,我可以下次检查再去拿报告。并建议我如果要查NT就8月5日去,不查的话就8月25日再去了,我本来原来是准备要查NT的,但是医生告诉我查NT也是通过四维彩超查的,我又不想查了,我怕阴超打得太多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 11:05
恭喜,我们预产期一样,但是我的宝宝没你家的大呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 18:05 | 来自WAP
我也是78年的,5月3日末次,周期32,预产期2014210
点击查看全文