要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

这样是怀孕了吗?淑女连续三天粉印,秀儿却白板。我该相信哪个?

楼主: 米米小宝贝
2506141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概6月3日排卵,6月9日,10日。出血(疑似着床出血,2次都是一点点淡粉色)11,12,13淑女早早孕均粉印,但今天下午秀儿,大卫却白板我该信哪个?上点图给大家帮我判断下吧!
下面是11-13号测的淑女早早孕。。 IMG_0209.JPG IMG_0199.JPG
下面是这三天秀儿排卵试纸和大卫排卵试纸的对比图。。。
IMG_0229.JPG IMG_0230.JPG
可是秀儿早早孕和大卫早早孕依旧是白板,淑女早早孕今天没测。。。还不知道有没有加深。。。姐妹们给点意见呢。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 22:02 | 来自WAP
淑女很敏感
点击查看全文
米米小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 22:33
你的意思是诈糊了?
点击查看全文
米米小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:41
em30自己顶!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 06:25 | 来自WAP
楼主去查HCG了吗?是好孕了吧?
点击查看全文
米米小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 06:48
阿拉孝勇 发表于 2013-6-16 06:25
<br/>楼主去查HCG了吗?是好孕了吧?
<br/><br/>周末,没去。秀儿,大卫还是白板也,图上淑女你能看到粉印不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:23 | 来自WAP
查hcg还分周末吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:36 | 来自WAP
双杠很明显了,不用总怀疑自己的判断力!
点击查看全文
米米小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:16
阿拉孝勇 发表于 2013-6-16 12:36
<br/>双杠很明显了,不用总怀疑自己的判断力!
<br/><br/>周末医院没人波。。。但是其他牌子都测不到,所以怀疑也不是没道理的,谢谢亲一直回复我!我都觉得我姨妈要来了,哎,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:30
wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:46
亲爱的,你可以换下别的ZZY嘛,一般不会咋呼,恭喜哦。wgx爱爱212850548,欢迎备孕的姐妹们加入这个强大的队伍。wgx兰子小姐
点击查看全文